3/토엔 진천 나들이로 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1326명

자유게시판

3/토엔 진천 나들이로

작성일 23-05-09 21:17

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 644회 댓글 5건

본문

보탑사와 농다리를 다녀왔다.

점심 먹고 아들보고 가자니까 싫대서 혼자 다녀왔다.

이곳 사람들이 절이 예쁘다고 해서 가봤다.

가는 길도 예쁘고 주차장에 주차하면 바로 절이 있어 걷지않아서 좋더라.

절도 아기자기 하게 꾸며놔서 내 취향여~~

농다리 건너서 농다리 폭포 보고 그 뒤로 언덕 넘으니

저수지가 있고 아까시 길의 테크 길을 걷다보면 하늘다리가 나온다.

다시 돌아 오다가 미호천 전망대로 산길을 걸으니 좋은데

인적이 드물어 좀 무섭긴 하더라.

담엔 인적 드문 길은 웬만하면 가지말아야지 다짐했다.

한반도지형도 있던데....담엔 거기 가보기로...

갈 곳은 많고 인생은 짧네.ㅎㅎ

추천6

댓글목록

낭만시인
참말로 부지런하구먼유~
진천 한반도 지형은 좀 억지 같고 영월 한반도 지형이 제대로지유.

좋아요 0
보이는사랑
영월 가봤는데 지도랑 비슷하더라고요.

좋아요 0
노을
보사님 사진을 진짜 잘 찍으신다니까요ㅎ
프로급 같아요
어디 신문이나 잡지에 내놔도 손색이 없을
정도예요ㅎ
멋져요 엄지척~~^^

좋아요 0
보이는사랑
전문적으로 좀 배워볼까요?ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
자연을 벗삼아 걷는 것은 늘 옳다!!!
철학자들이 걸으며 사색하는 이유를 알 것 같더란말입니다.ㅋ

좋아요 0
전체 13,665건 158 페이지
게시물 검색