그래서 말인디? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 883명

자유게시판

그래서 말인디?

작성일 23-01-12 21:22

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,498회 댓글 10건

본문

50  기념으로 남친 만들믄 으떨까

기준

1. 나를 이해해주기(낮밤 바뀜)

2. 무한으로 이해하며 감싸주기(나가기만 하믄 사고다발)

3. 어떠한 잘못이나 일도  안아주기(밤새 야통들기믄 끄라마~지시하는사람)

4. 미궁에서도 나를 지켜주기(사고 후처리 드러눕기 방법지시)

요른사람 으디읎?

과낙구 남정네 하나 떠오르는건

내 착각인교?

ㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 야한달
갑짝 위로를 하고싶은 맘
싹  사라지는구나야ㅋㅋ

좋아요 2
best bin
나썸.  74년 생에  12월에 생일 아뇨?
그럼 이제 게오 48세 1개월 ?

순... 애기네 ㅋ

내년(2024년) 12월 생일날 지나야  50세 되니께
아직은 저런 하자 많은 남친은 보이콧 하쇼
ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달
이제보니 오십 앓이를 하는거구만ㅋ
아니 오십이라니..오십 이라니 ..
믿을수가  없어 믿기 시러 그런 기분 들고
막 늙탱이 된거 같고

금방 받아들이게 된단다
니 말마따나 나이는 숫자에 불과
삼십대 후반인 외모에 숫자가 믜미가 읍다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
솔까 거울볼때마다 외모 고민이 심각해서
거울을 안보는디

내가 맘에병이 깊은가  ....
아님 내 나이되믄 다 얼굴들이 격변하는게 수순인건지
우울해

살이빠져 너무변햇

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
멍미 ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
추천해드리고 싶은 잉간님이 있는데..
돈이가 엄서요..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
누구요? 아 귀 솔깃~ ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
내 지인요.ㅎ

좋아요 0
bin
나썸.  74년 생에  12월에 생일 아뇨?
그럼 이제 게오 48세 1개월 ?

순... 애기네 ㅋ

내년(2024년) 12월 생일날 지나야  50세 되니께
아직은 저런 하자 많은 남친은 보이콧 하쇼
ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
아고  ㅎㅎ

진짜 50되니 기분이  거시기 하네요
감사해요

좋아요 1
야한달
이제보니 오십 앓이를 하는거구만ㅋ
아니 오십이라니..오십 이라니 ..
믿을수가  없어 믿기 시러 그런 기분 들고
막 늙탱이 된거 같고

금방 받아들이게 된단다
니 말마따나 나이는 숫자에 불과
삼십대 후반인 외모에 숫자가 믜미가 읍다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
솔까 거울볼때마다 외모 고민이 심각해서
거울을 안보는디

내가 맘에병이 깊은가  ....
아님 내 나이되믄 다 얼굴들이 격변하는게 수순인건지
우울해

살이빠져 너무변햇

좋아요 1
야한달
갑짝 위로를 하고싶은 맘
싹  사라지는구나야ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
멍미 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달