더위 물러가니 살것 만 같아라~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1362명

자유게시판

더위 물러가니 살것 만 같아라~~

작성일 22-08-26 13:33

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 811회 댓글 7건

본문

오전 7시 전에 눈이 떠져서

세수도 하지않고 눈곱만 떼고 헬스장엘 갔다.

몸이 션찮고 다리 통증과 족저가 있어 걸어야겠다고 생각했다.

아파트에 헬스장 개장 삼일짼데 쭉 다녀서 작심삼일...ㅎㅎ

일단 가면 다리부터 풀어주고

걷기 50분에서 1시간 그리고 또 다리를 털어주고

기구들을 몇 가지 이용하면 얼추 2시간 걸린다.

오는 길에 편의점 들러 과자 한 봉지 겟(구매쿠폰 10장 이용 구독권 사서..ㅠ)

집에 도착 샤워하고

운동을 하니 다이어트를 해야할 결심이 서서

밥 보다는 샐러드를 만들어 먹고 커피값도 아낄겸 지난 호텔서 들고 온 드립커피로 한 잔 했다.

그리고 단톡으로 수다 좀 하다가 은행 들러 볼일 보고

간만에 도서관 와서 신문 훑어보고 할당 5개 쓰고 책 읽다 집으로 귀가할까한다.ㅎㅎ

추천8

댓글목록

나빵썸녀패닝
하마 꽃사과가  조롱조롱
울아파트도 꽃사과 엄청 열리든디
이따 쓰레기버리러갈띠 함  가바야지

좋아요 0
보이는사랑
꽃사과. 석류, 호두나무를 많이 심어 놨더라고요.

좋아요 0
보이는사랑
할당 채우고 책 읽어야 하는데 톡질 하느라 글을 못 쓰게 하넹.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
커피는 스페셜급이네요. 오늘 아침 들꽃들~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
커피색 직이네이ㅏ~

좋아요 0
보이는사랑
컾 맛도 좋아요.ㅎㅎ 부산호텔이니 부산걸로 미니바에 부산맥주도 주고..

좋아요 0
보이는사랑
집에있는 냉장고를 털어서 샐러드로...닭가슴살/무화과/홍로/비트/단호박/버섯류...소스는 언제나 올리브와 발사믹....그거 밖에 없어서..ㅎ

좋아요 0
전체 13,663건 265 페이지
게시물 검색