Merry Christmas > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 347명

자유게시판

Merry Christmas

작성일 20-12-25 12:04

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 1,905회 댓글 13건

본문

전혀 왕래가 없는 '신' 이지만

빨간 날로 미미한 은혜를 배품심에

나또한 일말의 "축" 메리 크리스마스 입니다

모이면 6명으로 벌금각이라

선물 주고받기로 퉁치고

아주 날날하게 집콕 중인데

눈(넷플리스)입(처묵)손구락(카톡)

만 바쁩니다ㅋ

주님!빨간 날 감사합니다 아멘

추천7

댓글목록

타불라라사
메리크리스마스 ^

좋아요 0
이쁜달
아니 왜 이리 오랫만인가
머 바쁜척을 하구 그래ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사
마을 버스타고 둘레길 가는 중ᆢ한 15분 걸리나ᆢ올 때는 돌아서 강변공원으로  우리집까지 20km정도 걸어야 함.

ᆢ올겨말겨ㅋ^(올만에 보니까 반갑구먼! 앞으로 자주 나올껴)

좋아요 0
이쁜달
그려 잘갔다 오고이

좋아요 0
청심
휴일에 감사해야하는데

코로나 때문에 쉬지도 못하고 ~

좋아요 0
이쁜달
배로 하게되는 일 수당으로 보상 받으시면 좋겠어요

좋아요 0
지혜의향기
누구에게나 고마우며 감사하고 겸손한 마음을 갖는다는
맹자의 4단중 辭讓之心(사양지심)
불멸의 허초희 이쁜 달 온냐
마음이 더 이쁜거 가토

저녁 마시께 마니 드삼

좋아요 0
이쁜달
네 네
참고로 '석가탄신일'에는 조금 더 감사했죠
부처님이 쬐금 더 좋드라구에ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 그게 애매하드라고
4명 앉고 옆테이블 2명 앉으믄
모인겨? 안모인겨?

내는 매일이 빨간날이니  주님 감사함도 몰겄시야
ㅋㅋ
내는 내가 주님여~~~매일 놀자녀!

좋아요 0
이쁜달
그래서 니한티 헌금두 하자너
직구샤핑ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
어 ㅋㅋ 그라네~~~

좋아요 0
이쁜달
ㅋㅋ 선물은 또 안할 수가 없드라고
꼬맹이는 선물 받는날로 기억하니
주는거도 안 받을수 없고ㅋ