세탁기가 왔어요~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 728명
자유게시판 인기 게시글
친구
41도
찔레꽃
쎈터
산악훈련

자유게시판

세탁기가 왔어요~~♡

작성일 22-05-10 14:41

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,130회 댓글 7건

본문

아들하고 둘이 살아서

크게 나올 옷은 없어서

세탁기만 사려고 했는데

견물생심이라고

건조기까지 겟.

수건 삶고 있음다.

건조기에 돌리니 널어 말리는 수고로움은 생략.

2년뒤

우리집.입주할 때

분해해서 옮기는 값 20만 원 정도 든다네요.

4월 마지막 월급 받아 지름.ㅎㅎ

이제 곧 1년 퇴직금 나오면 청소기 교체 생각 중.

청소기는 

엘지냐 다이슨이냐 딜레마

추천2

댓글목록

best 눈사
집들이는 언제쯤?
날자만 알려 주시면 아무리 바뻐도 참석 하겠습니다.ㅋ

좋아요 1
best K1
아아...엘쥐네여...고맙슴니돠~ 굽벅
거기에 일부부품 제가 공급하거든여 ㅋ

좋아요 1
눈사
집들이는 언제쯤?
날자만 알려 주시면 아무리 바뻐도 참석 하겠습니다.ㅋ

좋아요 1
보이는사랑
전세라 집들이는 안합니다.ㅎㅎ

좋아요 0
청심
새로운 세탁기 건조기 환영합니다.ㅎㅎ
기분 좋으시겠네요
요즘은 건조기는 필수
문어 요리 아주 좋아라합니다 ㅋㅋ
맛나게해서 드시고 건강하시길요

좋아요 0
보이는사랑
건조기 사용하니 신세계네요.

좋아요 0
K1
아아...엘쥐네여...고맙슴니돠~ 굽벅
거기에 일부부품 제가 공급하거든여 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑
가전은 초딩 때부터 금성...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
오늘은 세탁기.받고
정리.좀 하니 하루가 다 가네요.
슬슬 저녁 준비 할.시간. 문어무침 생각 중....

좋아요 0
전체 13,765건 328 페이지
게시물 검색