양주 홍복산 왕복 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 304명

자유게시판

양주 홍복산 왕복

작성일 22-05-10 22:36

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,024회 댓글 4건

본문

오늘의 미션

양주 홍복산(462m) 왕복 달리기 

거리 15km 

시간 1시간 30분 25초

1km당 6분 2초 

아래 폰켑쳐 설명입니다 

오늘 오후 4시40분 출발했습니다.

이름은 편집 이해바랍니다 ㅋㅋ

고개 정상 근처에 위치한 내 약수터 

가는 길에 이곳에서 물을 마시고 

반횐점 돌아서 오는길에 

다시 한번 물을 마십니다 

그야말로 저에게는 

사막의 오아시스 만큼 고마운 물 입니다  

다음달 6월11일 충청도 보령 머드축제

마라톤대회 하프 출전합니다 

그래서 어제부터 강훈련에 들어갔습니다 

아직 도전 할 수 있다는 것에 

만족 합니다.

추천8

댓글목록

best 눈사
응원단 조직하여 응원 갈까요?...ㅋ

좋아요 1
best 보이는사랑
체력이 대단하세요. 멋진인생 사시는 듯요.

좋아요 1
눈사
응원단 조직하여 응원 갈까요?...ㅋ

좋아요 1
청심
그러시다면
버스에 한자리 비어두지요 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
체력이 대단하세요. 멋진인생 사시는 듯요.

좋아요 1
청심
감사합니다
클럽에 감독이 있는데
다음 대회준비를 이런식으로 시킵니다 ㅋㅋ
꼭 따라가야하는 것은 아니지만
가능한 따라가려고 노력합니다

좋아요 0
전체 13,662건 328 페이지
게시물 검색