닭강정 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1413명

자유게시판

닭강정

작성일 19-05-06 20:07

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,879회 댓글 21건

본문

치킨을 먹으까 닭강정 먹을까 고민하다

닭강정을 선택했습니다ㅜ

칼로리가 좀낮겠죠? 양이 적으니ㅜㅜ

추천3

댓글목록

best 파스
닭강정 개인적으로 별루여요
살이 많지않습니다 반죽옷 비중이 커서요 ㅜ
닭은 잡고 뜯어야 맛나요 ~~~

좋아요 1
어복과여복
치킨 종류는 1년에 한 두어쪽 먹어보나?

닭강정은 한번 먹어본듯...ㅎ

좋아요 0

으앗 맛있게 먹으면 0칼로리래서 고민않고 닭강정 다먹었습니다!
여러분의 성화 감사합니다

좋아요 0
황금잉어
따라오는
콜라를 마실까 말까
고민, 한 번씩 마시고 싶을
때가 있는데 참아요

단맛이 싫어서
먹고 나면 늘 후회 ㅋ

좋아요 0
베라
단맛이 싫으시다니
바람직한 일입니다
콜라같은 건 특히 백해무익하다죠

좋아요 0
행님아
지금은 치킨보다는 닭강정이 땡기네요
바삭하고 달콤함. 양도 적고요
에고~~ 전 지금
중국집 배달시켜 먹었더니 소화도 안되고
살만 이키로는 찐거같네요^^;
내 아들늠 때문에 다욧이 항상 물거품이랑게요
에휴~~그동안 월매나 노력했는데ㅠ

좋아요 0
베라
맛있게 드셨으니 좋게 생각하세여
아래 익눈님도 말씀하시자나여
오늘 드신건 0칼로리.. 살 안찌는 걸로 ㅋ

좋아요 0
행님아
근데 전 항상 뭐든 맛있네요, 없어 못 먹지요, 빨리 먹고 ㅎㅎ
그러니 죄 살로 갈려구 폼을 잡아 애를 먹어요¡¡
누군 나일 먹으면 입맛이 없어진다는데
아마 난 조절 안 하고 먹으면 오천평도 넘을 듯 ㅋㅋ
비비안 님도 저처럼 입맛은 잃지 않았으면 해요
말은 이래도 사람이 먹는 낙도 있거든요^^

좋아요 0
베라
자상하신 아우님~
맛있는 음식이라도 가끔씩 먹고
즐겁게 살도록 하겠습니다 ^^
감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이38
맛있게 먹으면 0칼로리!

좋아요 0
파스
닭강정 개인적으로 별루여요
살이 많지않습니다 반죽옷 비중이 커서요 ㅜ
닭은 잡고 뜯어야 맛나요 ~~~

좋아요 1
바람이그립다
역시 먹을줄 아셔..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
파스
아 ~~ 다소곳한 여자로 비춰지긴 글렀슈
본능적으로 먹을거엔 신이 나서 .. 에휴
바그님땜에 산통 다 깨짐

좋아요 0
베라
요즘은 잘먹고 잘노는 여자가 대세에여 파스님

좋아요 0
파스
앗 고마워요 ㅎㅎ 비비안님 ^^
잘 놀아야지 ~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예예 ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다
영혼없이 댓 달기 이끼업끼?
기나저나 나두 달님 따라 퇴근해얄듯..
일요일 저녁같은 날이라 조용하네.

좋아요 0
손톱달
그동안 경험으로 조짐이 느껴지면
퇴근해서 유리 이든이랑 놀아주는것도ㅎ

좋아요 0
바람이그립다
그 넘이 그 넘인듯 아뢰오..;;

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민하는 글에 이럼 쓰냐?ㅋㅋ

좋아요 0