. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1175명

자유게시판

.

작성일 21-05-27 21:54

페이지 정보

작성자 거울 조회 1,873회 댓글 4건

본문

.

추천4

댓글목록

best 이쁜달
사람은 믿는 존재라기보다 소통 하는 존재로
의미를 두셔야 상처가 덜 할걸요

좋아요 3
best 아라
인간 습성이 좋은사람 잘 없어요 ㅎㅋㅋ
그러니 이익  앞에 무너져야 잘 살아요 ㅎㅋㅋ
그들이 질투나고 밉기도 하고요
가족이 아니라 다행이지 않나요 남이면 안보면 그만인데

좋아요 1
best 청심
이익 앞에서 먼지보다도 못한 ~

여기에 한표 올립니다

아무리 생각해봐도 맞는 말이네요

좋아요 1
아라
인간 습성이 좋은사람 잘 없어요 ㅎㅋㅋ
그러니 이익  앞에 무너져야 잘 살아요 ㅎㅋㅋ
그들이 질투나고 밉기도 하고요
가족이 아니라 다행이지 않나요 남이면 안보면 그만인데

좋아요 1
아라
가족도 사람이라 변해요
너무 맘 애쓰기 마세요
이익 앞에 진실이 없더라
가족은 희생이 따르나까

좋아요 0
청심
이익 앞에서 먼지보다도 못한 ~

여기에 한표 올립니다

아무리 생각해봐도 맞는 말이네요

좋아요 1
이쁜달
사람은 믿는 존재라기보다 소통 하는 존재로
의미를 두셔야 상처가 덜 할걸요

좋아요 3
전체 13,665건 346 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기