애어멈 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 734명

자유게시판

애어멈

작성일 22-01-11 13:01

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,292회 댓글 5건

본문

여편네가 눈온다고 시벽 두시반에 나가서 눈구경 한다는기

제정신은 아닐터

무슨 공익여? 캠페인 홍보를 하게 ㅋㅋ

놀이학교  제자 두는거믄 므슨 일을 가르치는 학교인디 인재양성을 위해

제자를 둔다 딱 얘기혀야지

믿도끝도 읎이 제자 구하믄 뭔질 알고 가입혀남 ㅋㅋ

오만가지 똑똑한척은 다함서 으째 앞뒤읎는  제자구함여

맛난먹거리 책으로  구워삶는겨 므여

아리까리 아리쏭 이구멍

필시  회사안다녀본 사람의  제자가입모집글임엔 틀림 읎

차라리  ㅂㅎ 캠펜 홍보담당글이 더 났다야 ㅋㅋ

건 글코 눈 오니 또  요상한 제설기계차가 단지내 돌고 있는디

요거 참  타보고 싶긴 하구멍

나 시킴 공꺼로 열심히 치울틴디 아쉽~

추천9

댓글목록

best 더더로우
ㅋ누가 먼 제잘 뽑는다능겨어..................??ㅋ
있는 신도두 관리를 지대루 모더는 마당에..................ㅜ.ㅜ

좋아요 4
best 빵이빵소이
제삼교회 (제자삼는 교회)는 들어봤는데요
제자 뽑는  (  ) 는 첨 봅니다
저 괄호 안이 뭘까 궁금해집니다

누구 제자로 뽑힐 나이는 지났고
어떻게 전개되는지 바깥에서 구경이나 합시다

*상시리님이 1호 제자 될  가능성은 거의 없다고 보묘... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  1호가 될지언정 1호 탈퇴
  불을 보듯....

좋아요 3
best 연우
각종 매체가
접근성 좋은 현시점에서 ~

뭔가 배우고 싶으면~
찾아서 공부하거나 ~
책 찾아서 읽고~
찾아 다니며 배우면 되지~

온에서 무슨 ~
스승 제자 맺는단 건지~
발상이 넘 웃겨요~ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 코를떼서 귀에거는 형국이지요
ㅂㅎ가 제자가 되는건 불가능으로 봅니다
아욱겨라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
저짝방 가바야
뮨 제자를 뽑는다는디
뮨 제자인줄 모른다니께  ㅋㅋ

좋아요 1
연우
각종 매체가
접근성 좋은 현시점에서 ~

뭔가 배우고 싶으면~
찾아서 공부하거나 ~
책 찾아서 읽고~
찾아 다니며 배우면 되지~

온에서 무슨 ~
스승 제자 맺는단 건지~
발상이 넘 웃겨요~ㅋㅋ

좋아요 2
더더로우
ㅋ누가 먼 제잘 뽑는다능겨어..................??ㅋ
있는 신도두 관리를 지대루 모더는 마당에..................ㅜ.ㅜ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
저짝방 가바야
뮨 제자를 뽑는다는디
뮨 제자인줄 모른다니께  ㅋㅋ

좋아요 1
빵이빵소이
제삼교회 (제자삼는 교회)는 들어봤는데요
제자 뽑는  (  ) 는 첨 봅니다
저 괄호 안이 뭘까 궁금해집니다

누구 제자로 뽑힐 나이는 지났고
어떻게 전개되는지 바깥에서 구경이나 합시다

*상시리님이 1호 제자 될  가능성은 거의 없다고 보묘... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  1호가 될지언정 1호 탈퇴
  불을 보듯....

좋아요 3
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 코를떼서 귀에거는 형국이지요
ㅂㅎ가 제자가 되는건 불가능으로 봅니다
아욱겨라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,665건 357 페이지
게시물 검색