사진이라고 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 91명

자유게시판

사진이라고

작성일 22-01-11 16:11

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,401회 댓글 5건

본문

으디서 초점도 안맞는  으린애 보더도 못찍는거 들고와서리

작품이라 우기는디야

오밤중에 새벽 세시에 구신처럼 돌아댕기며

눈사진 찍는기  츠돌지않구서야 ㅋㅋ

아니 애덜아빠 애덜 자는 시간에 여름옷겹겹히 껴입고 돌아댕기믄

거 매친 볼짱다본 할망구지야

즈를 위해 동네주민을 위해 지발 방구석 사수하라는거

듣덜않구 아침 빼고 겨나가니  말쎄여 말쎄

그래 돌아디녀 남자덜이 흘긋흘긋 츠다보믄 

지가 뮨 인물이나 되는줄알고 츠다보는지 착각을 해설랑 ㅋㅋ

내 오두바이 팔았시야

스쿠타는 읎고 ㅋㅋ 두대있는거 다 팔았

한대는 및번못타고 햇수만 넘겼는디

스쿠타 한대사볼까 궁리중여

밤에타는 이유는 바로 한적한  남산 소윌길 커브 언습여

에스자가 촘촘혀서 브레이크 커브연습으로 밤이믄

오두바이 성지로 변하거든야 ㅋㅋ

자동차 읎을띠 연습나갔다 왜 으쩔래??

거 부러우믄 디지는겨  ㅋㅋ

상실니마  거  내 닉 걸고 온갖 추태욕바가지 쓴 글

아침에보니  에그머나~~~뜨큼혀서 지웠시야?

암만 읽어바도 여고졸생이 쓴 거 아니지야?

딱 교양읎는 할매글이라 지웠지? ㅋㅋ

누가 저  상실님 좀 잡아 족 좀 쳐줘여~~~~~ㅋㅋ 

플리즈~^^

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
교통사고 후 멀통아프고 어지럽다는디
다 개뻥 나이롱뽕 환자 ㅋㅋ

거  다 합으금 받으려는거것지 으이구
돈에 환장녀

좋아요 6
best 야한달
레이어드랍시고 여름 원피스에 솜바지
입고 길바닥서 카페서 셀카 찍어대는디