청구서 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1348명

자유게시판

청구서

작성일 21-10-03 08:28

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,344회 댓글 4건

본문

어ㅈㅔ 자기 전에

넘편한테 톡으로 청구서 보냈는데 소식이 없음.

딸하고 내가 안방 화장실 사용하고

넘편 혼자 공용 사용 중인데 청소를 깨끗이 하지않아

내가 월 1회 대청소를 하는데

짜증이 남.ㅠㅠ

나도 이제 늙어서 청소 힘듦.

오늘은 6시 전에 일어나서

나뒹구는 잡지와 월간지들 읽고 분히수거 중(남편 거)

추천2

댓글목록

best 지혜의향기
요 여인은 도대체 왜? 이러는 걸까요?
같은 이불 덮는 사내에게 청소비를 청구하다니....
또 도대체 워디가 아픈걸까요?
참으로 아리송하고 뒤숭숭 합니다

혼인 후 지금까지 무료로 숙식제공을 한 숙박료만 계산해도
보사 온냐가  더 줘야할듯....거기에다 각종 편의시설(?) 제공및
사내 이용권을 무제한 무료로 사용한 사용료는 어쩌라구요?
아무래도 친정으로 무기한 유배를 가야할듯....

본인 꿈과 야망을 뒤로 하고
처자식에 코가 껴서 개 끌리듯 살아온 사내 인생
싸람이 고마우면 고마운줄 알아야징....
뭬라구....화장실 3평 청소하고 청소비를 청구한다구....
대썸마 ㅋㅋ

보사 온냐 조은 휴일 보내삼

좋아요 1
지혜의향기
요 여인은 도대체 왜? 이러는 걸까요?
같은 이불 덮는 사내에게 청소비를 청구하다니....
또 도대체 워디가 아픈걸까요?
참으로 아리송하고 뒤숭숭 합니다

혼인 후 지금까지 무료로 숙식제공을 한 숙박료만 계산해도
보사 온냐가  더 줘야할듯....거기에다 각종 편의시설(?) 제공및
사내 이용권을 무제한 무료로 사용한 사용료는 어쩌라구요?
아무래도 친정으로 무기한 유배를 가야할듯....

본인 꿈과 야망을 뒤로 하고
처자식에 코가 껴서 개 끌리듯 살아온 사내 인생
싸람이 고마우면 고마운줄 알아야징....
뭬라구....화장실 3평 청소하고 청소비를 청구한다구....
대썸마 ㅋㅋ

보사 온냐 조은 휴일 보내삼

좋아요 1
보이는사랑
자기가 쓰는 홛화장실 하나만 좀 관리 하라는데 그것도 못하네.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
일어 난지 벌써 2시간 지났네. 난 요즘 내 자유의 시간이 부족해서 해야할 일들을 포기 중임 ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
잡지책 읽고 버리고 청소기 돌리고 밥해놓고 다현아 다녀와야 함. 아들이 백팩이랑 후드티 한 벌 더 사주려고...

좋아요 0
전체 13,663건 408 페이지
게시물 검색