아공 ~~~개그개그 상개그여~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 335명

자유게시판

아공 ~~~개그개그 상개그여~~~~

작성일 20-12-16 22:50

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,681회 댓글 1건

본문

이건 뭐  하는 패턴이  영락없는 나루아지맨디

아니라고 박박 우기는거까지 똑같고만  ㅋㅋㅋㅋ

으째 나오자마자 걸리는것도 한결가트냐??

인날 미즈넷에서  난티  눈팅닉으로  잡솔악플 써대고

아니라고 발뺌하고

사람들이  도대체 닉이 및개냐고

난리쳐도 디져도 아니라카대더니

어째 그리  쉬다 나와도 변한거읎시

롼다롼다~~~롼다 트라우마에서 벗어나질 몬하는겨??

쑥할매랑  친한척한건 다 연기여서

ㅋㅋ 닉 바꾼김에  댓달지 말라고 션하게 써놓고

들통나니 영  껄쩍지근 하지야??

에라이 ~

가서 기도빨 좀 더 세워야

갑소~~갑소~~말투바꾸믄  송이가  쏴리 되는겨?

아놔~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

yumeunsook
야 니도 나 팔지말고 니 글 써 두남매가 닮았냐

좋아요 0
전체 13,650건 579 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기