2/겨울엔 식물을 자주 봐줘야한다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명

자유게시판

2/겨울엔 식물을 자주 봐줘야한다

작성일 23-12-16 12:45

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 379회 댓글 8건

본문

그래서 나는 식물 카페를 좋아하고

식물원을 좋아한다.

싱그러움을 보고나면 힐링 된다고나할까?

어제 볼일이 있어 보고

근처 로컬푸드 들리니

칡즙이 40팩에 세일가로 1100원 하기에 얼른 샀다.

유효기간도 아주 넉넉하던데...

그런데 배 한 개 5000원이나 주고 사온 건 니맛도 내맛도 없더라.ㅠㅠ

잠시 로컬에서 두부, 배, 칡즙, 토마토 방울이와 큰 거 두 팩 등등 사고

뒷곁에 있는 아담한 식물원에 가서 힐링 받고 왔다.

부겐베리아가 예쁘게 많이 피었더라.

내가 좋아하는 꽃이다. 만지면 종이같기도 하고...

지중해나 동남아가면 많이 볼 수 있는데

노랑, 분홍, 빨강, 하양....군락을 이루며 담장 너머로 참 예쁘게 펴 있다.

식물은 사랑입니다.ㅎ

추천5

댓글목록

야한달
술 마신 담날 칡즙 마시니까
숙취에 그만이든디요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
칡즙 간만에 먹으니 맛나요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
칡즙이 좋ㄷㄱㆍ는디
설사가 나드라고요

좋아요 0
보이는사랑
시원한 안구정화하고 감^

좋아요 0
보이는사랑
식물은 힐링이야

좋아요 0
보이는사랑
칡즙 150ml 양도 많고  시골서 바로 캐서 먹던 그맛여~~

좋아요 0
보이는사랑
칡즙 한 팩 마셔보자. 냉장고로 고고~~ㅋ

좋아요 0
전체 13,622건 59 페이지
게시물 검색