웃길것도 많네 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 473명

자유게시판

웃길것도 많네

작성일 23-03-16 12:25

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 977회 댓글 4건

본문

하나도 안웃기는구만 혼자 웃기다네

어이가 읎는 제목일세

아덜이 대왕마카롱을 으디서 사와 냉장고 두고

하나 꺼내 묵더니 먹다 다시 넣었드라고

내는 저런게 싫은디  큭

그래서 내가 칼로 도래내고 나머지 묵는디

덜 달고 맛이좋네

크림이 은은한  녹차맛 나고  부드러운기

버터가 좀 많이 들은거가트

마카롱은 두세번 베어무그믄  동나는디

대왕이라 일곱번 베물  도려나간거하믄 열입에 묵는 크기여

날 아는 사람들은알것지만

내가 참 잘무거 남자처럼 우걱우걱 많이먹고 잘먹

입은 ㅋ 오막조막 먹게 생겨서리 앜ㅋㅋㅋ 부끄~

그래도 입을 막ㅇ벌려가며 먹진않으 큭

게니 입으노 먹는얘기쓰니 혼자 막 부끄럽고하네

아 우짜 ~~ㅋㅋ ㅠㅠ

암턴가네  요셔 단거도 마이 무꼬 치과간지 여섯달은 된거가튼디

스케링도하고 검진받으러 가야될 듯

시간있고 아프기 전에 미리 가야지 아파서가믄 식ㅇ겁한당게 ㅠ

추천21

댓글목록

best 야한달
서방님이 없어가 막 다 웃기고
웃음이 해퍼지나바ㅋ

머 앞에꺼 싹쓰리 하드만ㅋㅋ
맛있게 먹는거 이뽀

좋아요 3
best K1
막 묵어 조ㅈ...세여..네네ㅋ

여기는 매우 덥네여
창원갓다 부산왔는데 3시미팅이라더니 1시간 늦추자해서..
에호~~~
미팅끝나고 올라가려면 늦겠어여...심드네오...ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 3
best K1
여긴 벌써 벗꽃 몽우리가 터지구...도화꽃도 발그레...봄봄합니다

좋아요 3
연우
오늘

댓글 ~
시마이~?

좋아요 0
K1
여긴 벌써 벗꽃 몽우리가 터지구...도화꽃도 발그레...봄봄합니다

좋아요 3
K1
막 묵어 조ㅈ...세여..네네ㅋ

여기는 매우 덥네여
창원갓다 부산왔는데 3시미팅이라더니 1시간 늦추자해서..
에호~~~
미팅끝나고 올라가려면 늦겠어여...심드네오...ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 3
야한달
서방님이 없어가 막 다 웃기고
웃음이 해퍼지나바ㅋ

머 앞에꺼 싹쓰리 하드만ㅋㅋ
맛있게 먹는거 이뽀

좋아요 3
전체 13,662건 641 페이지
게시물 검색