미치도록 사랑 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 254명

자유게시판

미치도록 사랑

작성일 20-02-18 22:16

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,458회 댓글 3건

본문

했었시야

나도  그런때가 있었는디

연이 닿지않아  1년  만나고 헤어졌는디

내가  1년은 아팠시야

꿈에서도 자나깨나 불조심하듯 상기되는건 어쩔수없었는데

그기  시간만 간다고 잊혀지는것이 아니드라야

다른사람이 그 자리를 채워줘야 잊게 되는디

워낙  미친사랑이었기에 쉽사리 채워지지 않더란말이지야

1년을 만나면서  틈틈히 여행도 하고

서로 챙기기에 바빴시야

그런데  그 남자에게  어떤일이 생김으로해서

딱 헤어졌는디

나는야  반정신 나간 상태로  흑흑

지금 다 잊었지 벌써 은제적일인디야

그늠땜시  시방 내가 바람둥이로 바뀐것이여

그느마가 고맙데이~~~~ㅋㅋ

시상은 넓고  남자는 많다!

추천2

댓글목록

best 김정남
예감못한 이별은  천청벽력이여  ㅠㅠ

좋아요 1
best 보이는사랑
아픈만큼 성숙해진다...

좋아요 1
best 김정남
쌈지돈 끌어모아다  차바꾸는디 돈 퍼조
이사한다고  이사비내조
때때옷 사러  난생처음 서울 갤러리아 백화점도  가주고
주1회가서 청소해조
회사나가 경리바조
흐미  ㅋㅋ
두집살림 힘드러야

좋아요 1
김정남
쌈지돈 끌어모아다  차바꾸는디 돈 퍼조
이사한다고  이사비내조
때때옷 사러  난생처음 서울 갤러리아 백화점도  가주고
주1회가서 청소해조
회사나가 경리바조
흐미  ㅋㅋ
두집살림 힘드러야

좋아요 1
보이는사랑
아픈만큼 성숙해진다...

좋아요 1
김정남
예감못한 이별은  천청벽력이여  ㅠㅠ

좋아요 1
전체 13,661건 741 페이지