내가 추미가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 91명

자유게시판

내가 추미가

작성일 20-02-18 22:33

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,382회 댓글 4건

본문

나이트 뻔수니인디 말이다?

으느날 부킹을 하는디 별거없시야

모르는 남즹네랑  이바구 떠는기부킹여

술은 자유의지대로 마시믄 되는거고

그래놀다 얌전히 집오믄 되야!

부킹을 하는데야 ㅋㅋ

남자가 여자랑 헤어졌는디야 몬잊어서 왔데야!

내 은제 혜졌냐니까  

어제래!.!!

어제 헤어지고  몬잊는다고 슬프다고 오는기

남자들 심보여,!

그여자랑 종일 톡하다  어제오늘 못해서 그 시간이  

글케 생각난담서 딴 여자 만나러 왔디야!

니들말이다?

남자들은  하루에도 고무신 수십개 바꾸는기 남자여

자나깨나 내꺼 관리잘하고

남들믿지마르~~~~~

추천3

댓글목록

best 마담뺑덕
남녀 불문, 산만한 사람들은 수시로 두리번 거려유~~~ㅋ
미어켓 처럼~~~~
바람남녀들은 스스로 능력자라고 착각하지만~~~
실제로는, 인간 관계의 심화과정에 몹시 어설프거나
자신감이 부족해서 그러는 거라네유~~~^^

좋아요 2
best 손톱달
그거슨 남자 입장에서도 마찬가지여ㅋ
남녀 구분없이 한곳에 집중 모더는 사람들 있어

좋아요 1
마담뺑덕
남녀 불문, 산만한 사람들은 수시로 두리번 거려유~~~ㅋ
미어켓 처럼~~~~
바람남녀들은 스스로 능력자라고 착각하지만~~~
실제로는, 인간 관계의 심화과정에 몹시 어설프거나
자신감이 부족해서 그러는 거라네유~~~^^

좋아요 2
김정남
흐미  내 얘기 하는고만  ㅠㅠ  뺭덕엄니  낮잠 잡시다

좋아요 0
손톱달
그거슨 남자 입장에서도 마찬가지여ㅋ
남녀 구분없이 한곳에 집중 모더는 사람들 있어

좋아요 1
김정남
자진납세 합니다~~~ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,661건 741 페이지
게시물 검색