안동찜닭 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 508명

자유게시판

안동찜닭

작성일 20-02-04 14:26

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,292회 댓글 3건

본문

무겄시야

어제  뜨거운 찜방가서 종일 지지니까  허리가  나서드만

오늘도  핫팩 지지고 보이로 장판깔고  누웠시야

땀이 머릿속까지 나니 조아야

이따가는  욕탕도 드갈겄이여

어저 기생충 봤는디야  너무 재미있었시야

화면이 너무 이쁜기 빨러드가드만야

사기꾼 가족들이  참나원 기가 차드만야

연기도 잘하고  박다솜이  틔히 연기 잘하드라

조여정 이쁜거 어제 첨 알았시야  판에박힌 인형이라  질리가한디

이쁘긴 겁내 이뻐야

팔 ㄷㅏ리 근육이  말근육으로 잘잡혔드만

섬뜩하기도하고 풍자스럽기도한기  잘 봤시야

오늘은  뭘 볼까나

추천3

댓글목록

방글이
내일 날씨가 너무 춥다네요~
외출하실때 따뜻하게 하고 나가세요~
언니 요즘 너무 다치는 데가 많네요~
감기 조심하시구요~

좋아요 0
손톱달
아틱 에서 니가  연기 잘한다던 배우 있잔냐?
<폴라> <더 헌터> 그 배우 나오는 영화다

좋아요 0
이판
갑오경장 이전에 상영한 영화를 지금 이야기 하시다뇨
독자를 우롱하시는 듯 해서 전혀 불편하군요

좋아요 0
전체 13,657건 752 페이지
게시물 검색