흥분을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흥분을

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 13건 조회 1,931회 작성일 21-06-05 11:14

본문

허구 그러네...ㅋ

암때나 흥분을 허는 거는

심신에 해롭구 이런데...

흥분은...조흔? 흥분을 허얀다.아아아...!

흥분과 분노의 남용내지 남발은...........................

저만 손해지 모.

철학 전공이 당연히 아닌 나는

가끔 ....<공감능력>이란 단어에 거부감을 갖고 대하기도 했다.

공감이란 것이 인간으로서,사회적 존재로서 

당연히 사람마다 갖추고 있어야 하는 기본옵션이 아닌가 말이지...

그렇게 협의로만 인식하던 차에,

왜 그럼 공감이란 단어에 능력치를 부여했을까를,

비오던 반딩한 날에 공곰 생각해본 거다.

아!그렇군.

나처럼 역지사지나 측은지심이나 탁월한 혜량심을 가진 존재들이

생각처럼 많지 않은 탓이란 걸 깨달은 거다.나는 누구나 나처럼 다 그런지 알았지 모.

경제학자가 재벌이 아니듯...

철학자의 말이 모두 삶의 철리를 대변하고 옳은 건 아니다.

고로 수퍼섹스스타가 평가한,그닥 무게 실리지 않은 자신만의 언어에

공분할 필요는 없다고 본다.

그이가 그렇게 느꼈나보네...그럼 된다구 본다.

공감능력을 잘 키우다 보면...이해 못할 일도 거의 없어지는,

우주평화의 평정심을 얻게 되나니.....

100분 토론 주제도 아닌데 모올...그리...ㅋ

나는...

은.은.한. 그녀의 눈웃음에 흥분한다.

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

고사리 많이 머그면 흥분이 막 가라앉고 그런대요.

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

조흔 흥분은 아끼면 안되요
막 하구 있어요ㅋ

좋아요 1
best 바가본도 작성일

암튼 수고만으세요

좋아요 1

인사치례로 달은거 티나죠이ㅋ

좋아요 1

그래 놀아라...라
이것드라 그러는거 같긴 하구요ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

으으.....읔....아윽...흑..헉...

일케 흥분을 하고싶으요? 아앙~~~난멀랑~

좋아요 0
콜라 작성일

뉴스 사회면에 내주변 안나오는것만으로도 다행인 요세상
얼마나 희한한 잉간들이 많은지 연일 쇼크인데유

저마다 자신의 임상경험으루다
본다는것에
거시기 .... ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

암튼 수고만으세요

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ으음...이따구 댓글을...!

좋아요 0
이쁜달 작성일

인사치례로 달은거 티나죠이ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ저러이...........바부잉맹이덜헌티.처맞구..ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

그래 놀아라...라
이것드라 그러는거 같긴 하구요ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ이런 거 아닐까여...............................잉맹이덜.
정작...신묘한 흥분대상두 없구.ㅋ
마구마구 암데나 시비걸구 싶은 흥분남발증세?

좋아요 0
이쁜달 작성일

그럼서 이름 걸구 할 용기는 없구요ㅋ

놀아라 이것드라 는
본드님 대사
머 그딴거 갖구 더불어 흥분할 짬밥은 아니시죠이

좋아요 1
이쁜달 작성일

조흔 흥분은 아끼면 안되요
막 하구 있어요ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

매일매일.......................??아아아....!ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

고사리 많이 머그면 흥분이 막 가라앉고 그런대요.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ당분간(고로나 정국) 열씨미 먹엇~!!고사리...마구마구...ㅋ

좋아요 0
Total 13,750건 319 페이지
자유게시판 목록