화병 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

화병

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,083회 작성일 22-05-23 12:04

본문

도자기 화병

할슈타트 기념품샷에서 4.5유로 주고 샀던 기억

요즘 미니멀 해서 웬만하면 눈으로만 즐기려고

자제 중...

그땐 예뻐서 샀고

지금은 평범해서...

추천1

댓글목록

best 대머리골초치질오팀장 작성일

난 또 "홧병" 인줄...

좋아요 2
best 대머리골초치질오팀장 작성일

구어체에서는 꽃병이라고 하지 화병이라고는 잘 하지 않죠.

좋아요 1
대머리골초치질오팀장 작성일

난 또 "홧병" 인줄...

좋아요 2
보이는사랑 작성일

표준어가 화병이에요....뜻은 다르지만.ㅎㅎ

좋아요 0
대머리골초치질오팀장 작성일

구어체에서는 꽃병이라고 하지 화병이라고는 잘 하지 않죠.

좋아요 1
청심 작성일

화병

참 이쁘네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

꽃 무지 사들였었는데...요즘 시들요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한 때 꽃 자주 사들였는데 요즘  벼락거지  돼서 아끼는 중임.
들에 나가 풀잎사귀나  꺾어서 꽂아야할까싶음.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낲앞뒤 살짝 다른 꽃무늬.....저것 보다는 백자 항아리나 폴란드 목이 긴 꽃병을 더 애용.

좋아요 0
Total 13,662건 326 페이지
자유게시판 목록