어머나 "탄원서" > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어머나 "탄원서"

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 15건 조회 1,871회 작성일 21-05-07 18:38

본문

어머나 어머나 신고질 마세요 

바화의 사진은 애술 이에요

안돼요 왜그래여 스킵 하세요

더이상 싱고 때리시면 쑤바루

하루이틀 놀은 사이 아닌데

너무들 하시네

갸 짤리면 우덜끼리 짝짜꿍 하겠지만

그래도요 쫌바줘요

거짓말쟁이 바화가 애원해요

속고쟁이 노브라라 

멋진 주인공은 아니지만

왼만하면 탄원서에 당신 엄지손가락

콱 찍어요

추천10

댓글목록

best 노을 작성일

초딩수준도  안되는 글이나 사진올려놓고
삭제당했니 마니 어휴 나이는 나이롱뽕으로
땄는지 나잇값도 못하고
우이독경에 유구무언입니다

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋ 어제는 내한티 와서 막 패닝 흉을 봄서
맞장구 앵버리를
사진 올리기는 왜 배워서 중독이 되각구는ㅜ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ엄지  꾸~~~욱
어모낫~신고질 마세요

좋아해요~사랑해요~~
당신위해서라면 탄원서 꾸욱~~!

더이상 내게 바라시면 안돼여~~~

좋아요 1
best 공룡 작성일

추는 눌러도 탄원서에 눈지르고 싶진 않은데 말임돠 ㅋ
달님 부탁이니 일단, 약속 ㅋ

이단은 그때그때  상황따라서 다름미돠.ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

발작이 날로 심해져야

나짝사진 올리놓으믄 기분이 뿌듯한가바야 ㅋㅋ
그날은 의기양양 하드만~

좋아요 1
노을 작성일

초딩수준도  안되는 글이나 사진올려놓고
삭제당했니 마니 어휴 나이는 나이롱뽕으로
땄는지 나잇값도 못하고
우이독경에 유구무언입니다

좋아요 3
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 어제는 내한티 와서 막 패닝 흉을 봄서
맞장구 앵버리를
사진 올리기는 왜 배워서 중독이 되각구는ㅜ

좋아요 3
노을 작성일

ㅋ제말이요 
말도 횡설수설하고
가엾이 여겨야 할 대상같아요ㅠㅠ

좋아요 0
모나코 작성일

윤정씨 노래 잘해으

결혼해서 남편까지 포함해서
애덜 셋을 키우는

싹싹하고 씩씩한 여장부 장윤정이를
좋아해요오~~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

마음 아픈 일 겪어도 늘 밝은 표정이 좋아요
다복한 가정 꾸려 잘 사는거도 보기 좋구요
얼굴에 복이 그득 들었어요

좋아요 0
모나코 작성일

그류. 윤정씨가
대차고 기쎄서 더 좋은 표본 같더만요

기만 쎈 싸나깽이 누구랑 다르게.ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아 ᆢ순간 남명 조식이 쓴 "단성소"라 읽었다. 스맛으로 보니까 노안이ㅋ!

ᆢ그게 그거지만^

좋아요 1
이쁜달 작성일

지장 찍언?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

못 믿나ㅋ^

좋아요 1
공룡 작성일

추는 눌러도 탄원서에 눈지르고 싶진 않은데 말임돠 ㅋ
달님 부탁이니 일단, 약속 ㅋ

이단은 그때그때  상황따라서 다름미돠.ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

촤라리 사진을 보는기 날듯여ㅋㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

ㅠㅠㅠ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ엄지  꾸~~~욱
어모낫~신고질 마세요

좋아해요~사랑해요~~
당신위해서라면 탄원서 꾸욱~~!

더이상 내게 바라시면 안돼여~~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

사진 올리는 족족 신고 당하니
금단증세 넘 심한듯

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

발작이 날로 심해져야

나짝사진 올리놓으믄 기분이 뿌듯한가바야 ㅋㅋ
그날은 의기양양 하드만~

좋아요 1
Total 13,665건 347 페이지