5/토욜엔 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/토욜엔

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 438회 작성일 24-01-25 23:44

본문

동기가 음식점을 오픈 했대서 오산엘 가야한다.

간김에 점심 모임 끝나고 시간이 나면 수원 화서역  스타필드 구경가고 싶은데

주차할 곳이나 있을지 모르겠다.

고양 살 때 스필 오픈 하자마자 매일 도장 찍었다.ㅋㅋ

그땐 백조로 살 때였고 혼자 살 때라 아주 시간이 널널 했었거든.

스필은 다 가본 듯,

고양 살 땐 고양 스필로

하남 살 땐 하남 스필로

여기와선 안성 스필로 다닌다.

그리고 가끔 코엑스몰 가고...

수원 생겼다니까 또 가봐야하지 않겠는가?ㅎㅎ

송도가면 청라 스필로 가얄 듯.

위례 스필은 작아서 갈 맛이 안 나더만 몇 번 가보니...

이번 수원 스필 멋지더라....유튜브 찾아보니.

그나저나 오산 하니까 20대 때 바람 맞힌 오산 사는 남자가 생각나네.

돌이켜 보니 참 미안하네.ㅎㅎ

마음이 아파, 바람 맞혀서...ㅠㅠ

추천6

댓글목록

낭만시인 작성일

스필 자주 가면 돈 펑펑 쓰얄듯...오산 그 남자 아직도 욕하고 있을 듯유~ ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎㅎ 사연 내용을 밤에 좀 올리리다아~~ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

슬슬 자야겠다.
오늘 너무 정신 없이 살았네.
낼은 좀 차분하게 살아보자.
잡니다~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어쩌면 내가 그때 오산 남자 바람 안 맞히고 만나 줬다면 남편이 바뀌었을지도 모를 일이야.
세상 참 얄궂네.ㅋ

좋아요 0
whwrkwlak 작성일

이 할매는 또 어디가 아픈거여?
아직도 공주병이....ㅉㅉ
이정도면 시급하다 병원좀 가봐라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

병원에서 오지말래.

좋아요 0
Total 13,665건 410 페이지
자유게시판 목록