송이버섯 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

송이버섯 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 1,757회 작성일 21-09-15 19:57

본문

ᆢ은 추석 전이 가장 비싸다. 

내가 고위층도 아니고 찌질한

인간인데 들어온걸 어쩌나.

(향응이나 접대)

친구들과 단골 불고기 집에서 풀었다.

(논외로 임대주택 들어가며 느낀건데

이 분양회사 소장이 갑질에 야로가

있더라  ᆢ화냈냐고? 아냐! 

서서히 쳐내버릴거야.

서민 등치는 놈)

ᆢ어쩌다 들어온 걸 먹었다.

맛있냐고ㅠ 아냐.

향이 진한 음식은 싫으하이

그냥 추어탕에 산초 정도는

용납해.

여행자의 영원한 동반자인 

국밥에 다데기도 안 넣고

먹는 스탈이라.

(새우젓)

고급진 식재료가 친구들에게

폼내긴 좋았지만 그닥 내 스탈은

아냐.

보통 추석이 지나 등외로 그나마

1키로에 20만원 이하로 살 수

있는데 ᆢ

코로나로 이번에는 부어라

마셔라 했어. 

친구들은 야? 송이가 살아있네

G랄용천에 찬티를 날렸지만

심드렁한 내 리액션에 ᆢ홈5야

니노 와 안 묵니 하더라.

그게 음식도 취향이고. 좋다고

마구잡이 먹을 일은 아닌거 같다.

오늘 남은 저 송이로

술을 빨까 고민 중 ᆢ

현재 진행형^

추천5

댓글목록

하투순 작성일

송이버섯 하니까...
섬하나언냐가 친척 산에 가서 송이 따서..
송이부자라면서....ㅎㅎ
라면에도 송이를 넣어 끓여묵는다고..
자랑했던 옛기억이 나네그랴~~ㅎ

맛나겠네....송이..
난 향이 강해도 좋드만....ㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

올추석에...
울친정에서는 꽃게찜과
문어 파뤼?(혀굴림..ㅋ)를 하기로 했으..
난 뭐든 잘묵어도..
묵을때 날 귀찮게 손가게 하는건..
또 잘 안묵게 되더라구...ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

섬 횽은 어찌 지내신대요?

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..어제 밤에 누나 가고 난후에..
물어봉겨?ㅋㅋ

대답 기다리다가...
호명한거구만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

저기 찬티는 촌티를 순화시킨 단어인가요
불쑥 질문 죄송해여
답 주시면 고맙지만
안 하셔도 괜찮을 것 같아여

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천티일수도 있잖?ㅎ

멜론이 드와서..
지금 와그작 먹고 왔오...ㅋㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

아 천티도 있구나
역시 똑소리가 나는 하투마님
메론 잡숫고 메롱 하시믄
메롱꿈꾸십니다요
쫌 무서웠는디 마님이 오시니까
안 미섭다 ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌무서워도 살금살금 발담그는..
야옹이맘 뽕이..ㅎㅎ

오늘도 애들 싸우고 그래써?ㅎ

좋아요 0
이랭말 작성일

그것이 긍까  그 두마리가요
요새 조용하길래 약한 애가 떠난 줄 알았드만
최근 그 애들이 결혼을 했더라구요
사이좋게 누워있는 거 봤어요
기억력도 좋으셔 ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...아....ㅎ

홈5 보고있나?ㅋㅋ
야옹이들도 얼레리꼴레리를 하는구만..
에호~ㅎㅎ

뽕아..ㅎ
울 낼 또 보자~ㅎㅎ
굿나잇~^^*♡

좋아요 0
이랭말 작성일

넹 마님
주인장님께 검나 눈치 보였는디
하투순 마님 메롱나잇
타불님도 잘자세요

좋아요 0
Total 13,663건 420 페이지