오늘 공기 엄청 좋네요!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 공기 엄청 좋네요!!

페이지 정보

작성자 사쿠라 댓글 7건 조회 1,677회 작성일 19-04-26 13:39

본문

미세먼지 알림앱을 사용하고 있는데

이렇게 청정한 날씨는 오랜만이예요!

보통은 빨간색이나 검은색으로 무척안좋았는데 말이죠 ㅠㅠ

오늘은 무려 파란색!! 이게 대체 얼마만인지 퓨ㅠㅠㅠㅠ

아침 일찍 일어나서 집안 모든 창문 다 열어뒀어요 ㅎㅎㅎ

날씨가 약간 쌀쌀하긴 하지만 ㅎ

오늘은 불금이에요!

저녁때 신랑오면 맛있는 요리해주려고요 ^^

회원님들도 불금 보내세요~~

추천4

댓글목록

밍키 작성일

여긴 날씨가 우중충 우중충 해요 ㅡ.ㅡ

파전 부치기도 싫어서
피자나 한판 시킬거에요 ㅎㅎ

좋아요 0
황금잉어 작성일

금요일은
별 약속 없이도
그냥 좋아요,
좋은 시간 되시길

좋아요 0
허스키 작성일

왜 하필 사쿠라 라고 지었는지?
이말은 별로 안좋은 뜻으로  쓰이는데  말이죠

좋아요 0
허스키 작성일

수원은 비가 오락 가락
어디가 그리 존가요

여기는 쌀쌀해요

좋아요 0
손톱달 작성일

맛있는 요리 뭐 하실라나~
이슬이도 한병 준비 하세요ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

이모티콘이 저랑 같네요~ㅎ

반가워요 사쿠라님 ~~^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

저도 아이들 땜에 미세먼지 자주 확인하게 되더라는.

좋아요 0
Total 13,662건 461 페이지
자유게시판 목록