오랜 만에???? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜 만에????

페이지 정보

작성자 manta 댓글 4건 조회 2,554회 작성일 19-08-03 23:52

본문

들여다 봅니다.

들어오니 별 땡기는 글 없어서...

잠시 잠깐 설친 놈처럼 보이나 싶어 한 줄 남깁니다.

어째 점점 개나 소나 떠드는 글 판 됐는지????

가만보니 영자도 거까지 인 모양....

글을 고를 안목도 없고....

그저 미즈넷 여향만 벗으려 애쓰는 모양....

더 난삽하기만 하네요.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

당신은 개요 소요??

좋아요 12
best 익명의 눈팅이8 작성일

사람이라면, 자기자신이 귀하면 타인들이 귀한것도 알게되는거야
개소의 인성이면 타인들이 개소로 보일테구
자네 글은 시시하고 허접한 그지 같은 끄적임이면서,
그런 자네 수준에 명작을 기대하면 도적이지.
자네가 먼저 써봐ㅋ 재밌고 재치있고 흥미롭고 아름다운 글을 말야.
그다음에  불만을 지껄여봐 오키? ㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이12 작성일

멍물이거나
멍물 형이거나
멍물 동생이거나

좋아요 12
best 마카롱 작성일

ㅋㅋ 만타님이 릴렉스하셔요^^*

좋아요 1
마카롱 작성일

ㅋㅋ 만타님이 릴렉스하셔요^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

멍물이거나
멍물 형이거나
멍물 동생이거나

좋아요 12
익명의 눈팅이8 작성일

사람이라면, 자기자신이 귀하면 타인들이 귀한것도 알게되는거야
개소의 인성이면 타인들이 개소로 보일테구
자네 글은 시시하고 허접한 그지 같은 끄적임이면서,
그런 자네 수준에 명작을 기대하면 도적이지.
자네가 먼저 써봐ㅋ 재밌고 재치있고 흥미롭고 아름다운 글을 말야.
그다음에  불만을 지껄여봐 오키? ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

당신은 개요 소요??

좋아요 12
Total 13,663건 52 페이지
자유게시판 목록