일광욕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일광욕

페이지 정보

작성자 석양 댓글 11건 조회 766회 작성일 23-09-07 16:11

본문

손주들 가을 이불 

세탁하여 일광욕 했습니다 

오늘 비번 

집안에 이런저런 일들중 

가장 중요한 일이네요 

주택 이런점이 좋습니다 

저는 사실 아파트를 선호합니다.

주택은 와이프가 선호 

추천5

댓글목록

best 작은카페 작성일

저도 주택요
아파트 딱 한번 살았어요
결혼전에

좋더라고요
햇볕도 좋고요

좋아요 1
best 작은카페 작성일

항상 나뭇잎 들 보기 좋군요 부럽더이다 ~~

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

별말씀을요. 알차기야 석양님 글이 최고죠.
볕에 이불 잘 마르겠네요.
햇빛이 비출 때 건초를 말려라. 좋은 기회 놓치지 말라는 미국 속담이 생각나네요.

좋아요 1
작은카페 작성일

항상 나뭇잎 들 보기 좋군요 부럽더이다 ~~

좋아요 1
석양 작성일

숲이 주는 것이 많습니다

모기등 귀찮은 존재들도 있긴 합니다만

그래도 인간에게 주는게 훨 많습니다

좋아요 0
작은카페 작성일

저도 주택요
아파트 딱 한번 살았어요
결혼전에

좋더라고요
햇볕도 좋고요

좋아요 1
석양 작성일

주택은 남자들 일이 많아요
조금전에도 예초기로 퓰 작업하고 왔습니다.
해질녘에요

좋아요 0
석양 작성일

보사님이 존경스럽네요

짧은 시간에 원글
다섯개 뚝딱 올리시는 스피드
속성 작가의 능력을 가지고 계십니다

전 ~ 그런 보사님이
하늘 만큼 높이 보이네요 ㅋㅋ

좋아요 0
작은카페 작성일

석양님 글도 좋습니다 굿

좋아요 0
석양 작성일

감사합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

별말씀을요. 알차기야 석양님 글이 최고죠.
볕에 이불 잘 마르겠네요.
햇빛이 비출 때 건초를 말려라. 좋은 기회 놓치지 말라는 미국 속담이 생각나네요.

좋아요 1
석양 작성일

좋은 속담입니다
전에 들어본 기억이 아련하네요
보사님 참 겸손합니다.

좋아요 0
석양 작성일

침구류 일광욕은 매주 한번씩 하는 편입니다
특별한 일이 없으면
특히 겨울에도

군대생활 할 때 배운
담요 일광욕