와 요즘 완전 배달앱 경쟁이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

와 요즘 완전 배달앱 경쟁이네요

페이지 정보

작성자 치킨이좋아 댓글 3건 조회 1,826회 작성일 19-04-19 21:13

본문

얼마전에 알게됐는데

배달의민족이란 앱에서 오늘은 만원을 그냥 주네요

오늘도 치킨을 시켰습니다

치킨은 살안쪄요!

.......... 제가 찔뿐...

추천1

댓글목록

초로미 작성일

저도 빵~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

제가 찔 뿐!에서 빵 터졌어요ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

치킨을 먹을땐 내가 양념을 먹었는지 후라이드를 먹었는지 모르게 하라..

좋아요 0
Total 13,666건 881 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
466 청심 1775 8 04-30
465 야식맨 1996 2 04-30
464 핫핑크 2188 9 04-30
463 송곳 1781 4 04-30
462 사쿠라 1699 3 04-30
461 술못마시는주당 1781 1 04-30
460 익명의눈팅이78 2036 0 04-29
459 익명 1844 4 04-29