븅사니 1 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

븅사니 1

페이지 정보

작성자 온앤온 댓글 2건 조회 759회 작성일 24-05-19 22:49

본문

장애를 가진 사람을 장애자라고 놀리지 않는다

그런데, 장애가 원인이 되어 선량한 사람에게 끊임없이 폭력을 행사한다면 

그 장애에 대해 응징을 가할 수 밖에 없다.

그놈은 조현성 정신장애를 가지고 있다.

게으르고 불성실한 삶의 결과로 빈곤하고 궁상스럽게 사는 자신의 현실을 부정하고

허상의 세계를 만들어 그곳에 안주하려 하기 때문이다.

자신을 부정해야하기에 거짓말은 필수이다

그놈은 현실이 거짓이고 허상의 세계가 진실이라고 믿는다

그것을 의심하는 사람들에게 표독하고 공격적이고 심지어 폭력을 행사한다

중증의 정신장애를 가지고 있는 것이다

* 븅사니 1에 이어 2,3,4...글을 연재 형식으로 계속 쓸 것이다

성폭력성 욕을 남발하는 정신장애자 색이를 응징하고자 함이다

븅사니에겐 다행일지 불행일지 내가 바뻐서이다

이놈이 이 방의 어느 여성분께 이렇게 이야기 했던데, 똑같이 돌려주고싶다

ㅡ 자기 능력 없이 촌닥같은 애비에게 

빤스벋고 산 니 에미가 조현병 정신장애자인 너를 낳은건

도대체 누가 쳐 죽어야 할까...

대답해바라 개의색기야

추천36

댓글목록

best 호랑사또 작성일

(우리 꼬얌좌..아침부터 부들부들 하겠구먼)

좋아요 13
best 노을 작성일

온앤온님 오랫만에 오셔서 넘 반갑습니다ㅎ

온앤온님은 좋은글 잼있는 글만 쓰세요
욕받이는 제가 할테니까요ㅎ

좋아요 11
노을 작성일

온앤온님 오랫만에 오셔서 넘 반갑습니다ㅎ

온앤온님은 좋은글 잼있는 글만 쓰세요
욕받이는 제가 할테니까요ㅎ

좋아요 11
호랑사또 작성일

(우리 꼬얌좌..아침부터 부들부들 하겠구먼)

좋아요 13
Total 13,668건 1 페이지
자유게시판 목록