ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 4건 조회 729회 작성일 24-05-20 14:08

본문

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

십년을 훌쩍 넘게 거리의 불량배로
노는 사람이면 거리의 법칙으로
응징할수밖에
그건 너두 마찬가지고.

암튼 바른소리 한답시고 두번 죽이네ㅋ
'나약하기 짝이 없는 왕띠'

너님이나그님이나 난동  왕따면 모를까
나약은 찌거부치기 곤란하지

좋아요 8
best 돌아온냥이 작성일

성적비하하는 김산이 비겁한거야
제대로 좀 써라

좋아요 5
best 체리 작성일

간다, 간다 .. 근데 억울해서 그냥은 못 간다!기에
지루했지만 갈거니까 뭐 .. 했는데
이젠  그  레파토리 바닥나니까
초록은 동색!  편드는 척 눌러앉을  듯!?

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

오오 이게 정답인듯 해요.

어찌어찌 하다보니 아군적군이 자꾸 바뀌는거만 빼곤.

좋아요 3
체리 작성일

간다, 간다 .. 근데 억울해서 그냥은 못 간다!기에
지루했지만 갈거니까 뭐 .. 했는데
이젠  그  레파토리 바닥나니까
초록은 동색!  편드는 척 눌러앉을  듯!?

좋아요 5
호랑사또 작성일

오오 이게 정답인듯 해요.

어찌어찌 하다보니 아군적군이 자꾸 바뀌는거만 빼곤.

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

성적비하하는 김산이 비겁한거야
제대로 좀 써라

좋아요 5
야한달 작성일

십년을 훌쩍 넘게 거리의 불량배로
노는 사람이면 거리의 법칙으로
응징할수밖에
그건 너두 마찬가지고.

암튼 바른소리 한답시고 두번 죽이네ㅋ
'나약하기 짝이 없는 왕띠'