ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃의미학은이제없다 댓글 8건 조회 639회 작성일 24-05-21 00:13

본문

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

간단 말이나 하지말고 놀아
니가 늘 늑대소년 보다 더햐

좋아요 7

오죽했으면 비속어 남발 했겠냐?
인정한다 됐냐?
그리고 뭐든.사진들은.내가 직접 찍지 그럼 나의 걸 어디서 가져와서 올리냐? 별꼴이다야
여긴  서로 상처주지않고 소소한 내글 적으며 노는 곳이지 친구는.무슨 얼어죽을.친구냐?

좋아요 6

자아성찰하며 스스로를 시랑하며.행복하게 살거라.
가는.말이.고와야 오는.말이 곱단다.

좋아요 5
best 야한달 작성일

<알림 문자>

회원님은 보유하신 '아디오스' 천 개 중
999개를 사용하셨습니다

좋아요 5

개머리 아프네 바화야
너란 사람은 사과해도 받을 줄도 모르고 인간 안 변하는 족속이라 답이 없더라야.
과거도 미래도 부질 없느니라.
온니 현재 이 순간 행복하고 싶구나..밥 묵자
해골 복잡하게 살기에는 남은 인생이 너무 짧다야.
너도 얼른 학교 급식 먹으러 가야제. 나도 맨날 식당서 밥,먹다보니 니 식판과 같더라야. 맛나게 먹고 오후엔 반려식물들 보며 힐링이라도 하려므나~~

좋아요 4
야한달 작성일

<알림 문자>

회원님은 보유하신 '아디오스' 천 개 중
999개를 사용하셨습니다

좋아요 5
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

야 이몸이 증인석에 앉기전에
보사 덤티기 고마 씌워

좋아요 3
보이는사랑 작성일

간단 말이나 하지말고 놀아
니가 늘 늑대소년 보다 더햐

좋아요 7
보이는사랑 작성일

자아성찰하며 스스로를 시랑하며.행복하게 살거라.
가는.말이.고와야 오는.말이 곱단다.

좋아요 5
보이는사랑 작성일

오죽했으면 비속어 남발 했겠냐?
인정한다 됐냐?
그리고 뭐든.사진들은.내가 직접 찍지 그럼 나의 걸 어디서 가져와서 올리냐? 별꼴이다야
여긴  서로 상처주지않고 소소한 내글 적으며 노는 곳이지 친구는.무슨 얼어죽을.친구냐?

좋아요 6
꽃의미학은이제없다 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

개머리 아프네 바화야
너란 사람은 사과해도 받을 줄도 모르고 인간 안 변하는 족속이라 답이 없더라야.
과거도 미래도 부질 없느니라.
온니 현재 이 순간 행복하고 싶구나..밥 묵자
해골 복잡하게 살기에는 남은 인생이 너무 짧다야.
너도 얼른 학교 급식 먹으러 가야제. 나도 맨날 식당서 밥,먹다보니 니 식판과 같더라야. 맛나게 먹고 오후엔 반려식물들 보며 힐링이라도 하려므나~~

좋아요 4
Total 13,669건 1 페이지
자유게시판 목록