2/너무 피곤해서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/너무 피곤해서

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 303회 작성일 24-05-23 23:10

본문

오자마자 쓰러져서 잠들었다가 깨서

이제 샤워했다.

어제도 그랬고...

햐~~나이는 속일 수가 없구나 한다.

하루종일 앉아서 일한다는 게 쉬운 일이 아니구낭.

딸내미가 여권 찾아서 찍어 달라기에 찾느라 시간이 좀 걸리고

빨래해서 널고...

6시로 알람 해 놓고 자면 하루가 갈무리 될 듯.

낼 하루만 더 고생하면

토욜 임영웅 콘서트 가서 소리질러~~~ㅎ

추천7

댓글목록

청심 작성일

힘들게 일했으니
신나는 시간 갖기를 바랍니다
멋진 인생을 살아가는 보사님
응원합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이번 알바가 좀 힘들어서 낼 소리질러서 스트레스를 풀고싶네요.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잘게요. 졸립졸립~~

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나도 신나게 한번 놀아보려구요 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그날 같은 공간에서 신나게 소리 질러 보아요.ㅎㅎ
그나저나 차를 주차할 곳이 없어 어찌 해야할지 고민임다.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,765건 1 페이지
자유게시판 목록