아침에 퇴근하는 남자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침에 퇴근하는 남자

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 215회 작성일 24-05-25 08:01

본문

"아침에 퇴근하는 여자" 라는 

영화 제목이 생각난다 

참 오래전 같은데 

보지는 않았지만 

아마도 스토리는 뻔하지 않았을까 

밤에 일하니 

아침에 퇴근하겠지 

나 처럼 

어제 저녁 6시 출근하여 

밤샘 일하고 

이제 9시에 퇴근한다 

물론 간식시간이며 

휴게시간은 적당히 주어지지만 

늘 잠이 부족하다 

그러니 

어디서든 머리만 붙이면 잠든다 

때론 

하루종일 잘 때도 있다 

자다 깨어 배고프면 

밥 먹고 

잠시 소화시키고 또 잔다 

그렇게 무려 20시간 가까이 잘 때도 있다  ㅋㅋ

그렇게 자고 일어나면 

몸이 아주 가벼워짐을 느낀다 

요즘 일이 넘 많아서 

늘 잠이 부족 했는데

다음주 월요일 즈음 

몰아서 자야겠다 

오늘은 주말이라 퇴근길에 

손주들 데리러 가야한다 

위드님들도 주말 

부족한 잠 많이 보충하시고   

즐겁게 보내시길 바랍니다 

추천8

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

밤에 일하는 게 힘든데 대단하세요.
손주들도 봐주시니 건강 챙기세요.

좋아요 2
best 노을 작성일

잠 잘주무시는것도 복인데 타고나셨네요ㅎ
주야교대로 일하는게 생체리듬이 뒤바껴
힘들다고 하던데 다행입니다

손주들 놀아주시는라 바쁜 주말이 되시겠어요
행복한 날 되세요~~

좋아요 1
노을 작성일

잠 잘주무시는것도 복인데 타고나셨네요ㅎ
주야교대로 일하는게 생체리듬이 뒤바껴
힘들다고 하던데 다행입니다

손주들 놀아주시는라 바쁜 주말이 되시겠어요
행복한 날 되세요~~

좋아요 1
청심 작성일

노을님 오셨네요
그러게요 잠 자는거
남들은 엄청 부러워해요
차에서도 대략 1~2시간 잘자요
사무실 의자에서도 1시간은 거뜬히 자요 ㅋㅋ
밥먹고 바로 잘때는
주로 의자에 앉아서
아님 차에서 잡니다

즐거운 주말 보내시길요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

밤에 일하는 게 힘든데 대단하세요.
손주들도 봐주시니 건강 챙기세요.

좋아요 2
청심 작성일

때로는 밤에
잠 못자며 일하는게
정말 함들다고 느낍니다.

그래서 체력이 필요하니
운동은 필수입니다

좋아요 0
Total 13,766건 1 페이지
자유게시판 목록