한산한 휴일이네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

한산한 휴일이네

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 587회 작성일 24-05-12 14:37

본문

어제 벗이 운전하는 차에 

숙이와 타고 또 다른 숙이 아들

결혼식에 다녀왔다

식장은 뷔페 맛집이라

맛있는거 마이 먹으려고

아침에 두유한잔 토마토 한개 먹고 

배를 곯렸다ㅋ

도착하니 볼일 없이는 만날 일 없는 

아는 사람들이 여러명 있었다 

안 본 시간 딱 그만큼씩 늙었더라

나도 그들의 눈에 그래 보였겠지

세월이 야속하더라~

가는 시간이 무정하더라~

(가요무대 하춘화)

결혼식은 요즘 트렌드에

맞춘 딱 그대로의 방식으로 진행 되었다

신부 친구가 축가 베스트 안에

있는 곡 중 한곡을 부르는 

감미로운 선율 속에서 난,

신랑신부가 약간의 율동을 곁들여 

'찰랑찰랑' 을 듀엣으로 부르는 

상상을 했다

상상속에서 알전구들이 동시에 

시끌반짝 켜지듯 유쾌한 기분이 들었다

기억되지 못할 행사가 

어쩌면 그 오분 남짓의 순간 이벤트로 

기억 되는 일이 될지도 모르겠다는 

생각을 했다

'나는 나는 그대 잔속에서

찰랑찰랑 대는 술이 되리라'

검은 머리 파뿌리 될 때까지 

러브샷 하거라~!

추천16

댓글목록

best 노을 작성일

요즘은 주례대신
아버지들이 축사를 많이 하던데요
남자들도 글도 잘쓰고 덕담도 연습
해야겠더라구요ㅎ

그 옛날 떨리던 마음으로 식장에 첫발을
디디던 때가 엇그제 같은데
아 옛날이여 흐엉ㅋ

좋아요 3
best 해당화가곱게핀 작성일

요즘은 신랑이 춤추며 입장도 하고
신부도 못지 않게 춤도 추고  ㅋ

그런데도
전 왜 신부입장 하는거 보면 눈물이 자꾸 나는지 모르겠어요ㅋㅋ
진짜 주책이예요 으이그ㅎㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

시아버지가 축사를 했는데
하는 사람만 진지하지
사실 귀담아 듣는 사람은 별루 없어ㅋ

난 떨리지는 않고 왜 자꾸 웃음이
나던지ㅋ 좋아서 나오는 웃음은
아니였구 쑥쓰러서 그랬던거 같아ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

해당화님 딸 엄마인가봐요ㅎ
보낼거 생각하니 서운해서ㅋ

좋아요 1
best 해당화가곱게핀 작성일

1남1녀  엄마예요ㅎ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

요즘은 신랑이 춤추며 입장도 하고
신부도 못지 않게 춤도 추고  ㅋ

그런데도
전 왜 신부입장 하는거 보면 눈물이 자꾸 나는지 모르겠어요ㅋㅋ
진짜 주책이예요 으이그ㅎㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

해당화님 딸 엄마인가봐요ㅎ
보낼거 생각하니 서운해서ㅋ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

1남1녀  엄마예요ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

저도 결혼식 구경하면 뭉클하고 눈물이
나요ㅋ