챕터 5(쪼다) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

챕터 5(쪼다)

페이지 정보

작성자 김산 댓글 21건 조회 837회 작성일 24-05-17 19:03

본문

글 안 쓰려다 봤는데.

쪼다 "더더로우" 백구두 신고간

카바레 말투다. 아직도 다니나?

한 춤 땡기실래요.

여성회원에게 빠다칠한 말이나.

미란다나 처미나 ᆢ빠는 소리나.

줏대없이.

그러다 혓바닥 닳는다!

일단 말이 느끼하다.

주어 술어는 글코 ᆢ

추상명사에 대명사나 형용사가 이상하다.

(국문학과 나왔다 했나)

하나마나한 소리!

글 패턴은 다양하지 않다.

소재도.

글이 몽상적이고 추상적이다.

쉼터에서 넙대대한 손톱사진 뽀샵하여

올렸다. 인마 별 치수(끕수)가 안 되구나

느꼈다. 

남자가 뭘 뽀샵하나!

촌티나는 글 말고 다양한 글 써 봐.

맨날 빌붙어 쪼다같은 글 쓰지말고.

ᆢ아가 ᆢ내가 좌파니 우파니까지 건드린다.

선 넘었다. 우야든둥 날 자

극하려는 의도지.

너는 80년대 뭘 했나.

(자랑도 아니고 명예도 없다.

하기도 싫고)

좀 다양한 글 써 봐.

영화나 책이나 그림도 안 보나.

(쪼다시키 본전 드러내기는.

니노 추천 많으면 이기는 줄

아나)

신도들 성감대 건드린다고 시간낭비

하지나 말고.

그럼 뻔히 지는 독립운동을 왜 했겠어.

잘해보자.

# 추천곡:  임을 위한 행진곡.

죽창곡(5ㆍ18. 전야에)

니가 원하면 내가 가진 컨텐츠로

끝까지 베틀로 간다(관여하면)

넌, 비참하게 꼬꾸라 질거야.

마지막 경고다!

추천4

댓글목록

best 야한달 작성일

아.......무리 까 봤자 김산보다 로님이
백만배 훌륭하고.

김산이 친다 발른다  고 별러서
고꾸라진 사람 한  명도 못봤음

좋아요 6
best 체리 작성일

김 산 ..갈수록 태산
바닥까지 디테일하게 다 보여주는구나

좋아요 5

그려 욜심히 혀봐

좋아요 4
best 체리 작성일

김산이 울교주를 쪼다로  몬다해서
쪼다 로우교주뉨 된다고 굳게 믿는겨?
니노 얼굴에 침뱉기다

좋아요 4

맨날 아프면 지 몸이나 걱정하지
나라 망할 공포감이나 조성하고말야ㅋ

좋아요 4
꽃의미학은이제없다 작성일

똥싼 바지에 처질알여 라고 저한테 댓글 하더라구요
그건 여성 희롱 모독 발언 아니든가요
혼자 가장 의로운 척 하면서 게시판 물을 흐리는 장본인 이죠
교주가 몹니까
신도들 베리는 베네핏은 아니구요 ?
내로남불
내가 하면 로맨스고 남이하면 불류이죠
                                                  ㄴ
사악합니다
글도 매우 폭력적 이며 폭력성이 가미되어 있구요
지탄하는 바, 글 적고 가네요

좋아요 0
김산 작성일

더이상 말은 ᆢ열감이 나서 베개도 여름용 메밀 베개로 꺼내 바꿨는데 죽겠네. 죽부인은 없고 ᆢ

ᆢ고통스럽네. 주말 잘들 보내. 넷플 대신 누워서 유튜버나^

좋아요 2
야한달 작성일

용기가 가상해 금쪽같은 팁하나줄게
실천하고 둔너라ㅋ

익방 가서
'산이가 로 발랐다'
광고 함 때리

좋아요 3
체리 작성일

김 산 ..갈수록 태산
바닥까지 디테일하게 다 보여주는구나

좋아요 5
김산 작성일

아참 날씨 어때! 온도가 어느정도야?

좋아요 2
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 아 김산  시크 모드 전환?

좋아요 3
김산 작성일

괌은 아니고 사이판에 라오라오베이 멋진 골프 리조트가 있다. 이걸 인수하려고 ᆢ

ᆢ돈 벌면!

좋아요 2
야한달 작성일

아.......무리 까 봤자 김산보다 로님이
백만배 훌륭하고.

김산이 친다 발른다  고 별러서
고꾸라진 사람 한  명도 못봤음

좋아요 6
김산 작성일

바둑에 아다리가 있다. 외통수지. 쪼다 더더로우가 나오면 계속 몰아붙힐거야. 쪼다가 되도록ᆢ

ᆢ더더로우가 나오면 말을 비틀거야. 전형적인 수법이지.

꼼수!

좋아요 2
야한달 작성일

그려 욜심히 혀봐

좋아요 4
체리 작성일

김산이 울교주를 쪼다로  몬다해서
쪼다 로우교주뉨 된다고 굳게 믿는겨?
니노 얼굴에 침뱉기다

좋아요 4
야한달 작성일

침을 한두번 배튼게 아니라
로숀 안발라도 미끄덩

좋아요 3
노을 작성일

공감능력 부족에 망상증환자
귓구멍에 콘크리트 타설했네ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

맨날 아프면 지 몸이나 걱정하지
나라 망할 공포감이나 조성하고말야ㅋ

좋아요 4
체리 작성일

그 어떤 사안이라도
긍정적인 것을 못 봤네..매사 부정

좋아요 2
야한달 작성일

체리 사는곳으로 도망가야되나벼
김산이 맨날 살아남으라자나
댄민국 살 곳이 못됨???

좋아요 3
꽃의미학은이제없다 작성일

창피하지도 않니 여적 여서 이러고 있게
긍끼 니가 간신 소리 듣는겨
낸티 그런것도 모자라서 지금도 그 짓을 하네
요기조기 붙어서 쌩아치 짓 하는 거
니 글 적어
왜 남 글에 붙어서 이간질 해
아조 지겹다
나는
니가 좀 현명해 지길 바랄께
알겠니
노으라 !

좋아요 1
김산 작성일

나 아냐. 내가 나오는 시간대도 아니고 피곤하다.

좋아요 2
야한달 작성일

증좌 10개 중 아니라는 증좌는
나 아니라고 손사래 치는 거
딱 한개밖에 없구만ㅋ

좋아요 3
노을 작성일

시간대는 개뿔
밤이고 낮이고  나오더만

좋아요 4
야한달 작성일

ㅋㅋ 시간대가 어딨어