나의 휠링법 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나의 휠링법

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 276회 작성일 24-05-22 10:25

본문

모종판(모종트레이)에

각종 모종을 키웁니다 

아래 사진은 들께와 옥수수입니다 

모종이 비싸기 때문에 

이렇게 직접 만들어서 

키웁니다 

들께모 5000모 (1판에 200모)

그리고 늦게 먹을 옥수수 모종입니다

들깨가 부족하여 

조금더 준비했습니다 

오늘은 

복숭아 

매실 

오디 만 ~ 

배 그리고 복숭아 

지난 가을 퇴비 듬뿍 주고 

올해는 영양제 등 비료 주고 ~ 

겨울 지나고 

두번 소독하고 

꽃 필 때 두번 

열매 맺고 한번 소독 

정성들여 키우고 있습니다 

올해는 

매실이 작품이네요 

애들도 몇 번의 소독하고 

영양제 듬뿍 주었더니 

씨알이 아주 좋습니다 

그리고 오디 ~ 

지가 알아서 잘 크고 있네요 

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

힐링.제대로 하시네요.
얄매 딸 때 즐거움이 최고예요.
사진 자주 올려주세요. 힐링 됩니다.

좋아요 2
best 야한달 작성일

들깨 마이 심으셔요
참기름보다 쌌던 들기름이 점점 더
비싸지고 있어요

열매 바라보면 마음이 그득해지실듯ㅎ

좋아요 2
best 청심 작성일

올해 많이 심어요 ㅋㅋ
저걸 다 심으려면
허리 아파요

심어 놓으면 잘 자라는
것이 바로 들깨입니다

좋아요 1
best 청심 작성일

일하는것도 즐거워요

너무 힘들지 않으면 ㅋㅋ

사진 자주 올리겠습니다.

좋아요 1
야한달 작성일

들깨 마이 심으셔요
참기름보다 쌌던 들기름이 점점 더
비싸지고 있어요

열매 바라보면 마음이 그득해지실듯ㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

오늘 플리마켓에 들기름 23000냥 하네요

좋아요 0
청심 작성일

올해 많이 심어요 ㅋㅋ
저걸 다 심으려면
허리 아파요

심어 놓으면 잘 자라는
것이 바로 들깨입니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

힐링.제대로 하시네요.
얄매 딸 때 즐거움이 최고예요.
사진 자주 올려주세요. 힐링 됩니다.

좋아요 2
청심 작성일

일하는것도 즐거워요

너무 힘들지 않으면 ㅋㅋ

사진 자주 올리겠습니다.

좋아요 1
Total 13,680건 1 페이지
자유게시판 목록