과일사진...비싸서 더 맛남 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

과일사진...비싸서 더 맛남

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 592회 작성일 23-09-13 23:45

본문

그래도 백화점과 비교하니 반값임.

과일은 당일 딴 것만 사옴.

로컬에서...확실히 맛이 좋음.

과일이나 채소류는 시간이 지난 것들을 먹으면 안 좋음.

추천2

댓글목록

보이는사랑 작성일

고추도 맵지않고 아삭소리나면서 된장 찍어 먹으면 맛남.
상추는 유럽종인데 보드랍더라.

좋아요 0
낭만시인 작성일

가정용 홍로사과 중소과로 5kg 인터넷에서 구입해서 하루 한 개씩 먹고 있어요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

사과가 몸에 좋대서 하루에 반 개씩 먹으려고 해요.
사과의 계절이잖아요.
홍로 세 개 만 원 정도 하네요. 저건 조금 더 커서 12000원이고 좀 작은 건 5개 만원요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

자두는 큰 것만 골라 먹고 작은 것만 남음.
낼 봐서 시간되면 추희 다시 사러가얄 듯.
한 박스 사올참. ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,649건 100 페이지
자유게시판 목록