올해는 과일이 비싸네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

올해는 과일이 비싸네요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 1,018회 작성일 23-09-13 23:19

본문

퇴근 길에

로컬에 들러 과일을 좀 샀다.

집에 포도들과 용과만 있어서리

둘러보니 홍로사과가 맛나 보여서 샀는데

세 개에 12000원이다. 낼 먹으려고 하는데 맛이 좋았음 한다.

젤루 좋고 큰 것을 샀거든.

그리고 추희 자두도 샀는데 6개에 8천 원, 것도 젤루 큰 내 주먹만한 것으로...

집에 와서 갈치구이 해서 대충 저녁 가볍하게 먹고

추희 자두를 한 개 씻어 먹는데

신 느낌은 전혀없고 자연의 익은 단맛이라 먹어 본 자두 중에서 젤루 맛있었다.

그래서 세 개나 먹었네.ㅠㅠ

요즘 건강식 먹으려고 채소류를 즐 사는데

오늘도 상추류, 두부, 고추, 호박고구마, 금화차 이런류들을 샀다.

ㅇ건강이 저질이라서 신경을 좀 쓰느라

아침엔 헬스장에서 보내고

오후엔 잠시 알바

저녁은 또 숙제~~

일단은....화수목은 알바 하니까 시간이 아주 잘 간다.

금토일월은 컨디션이 안 좋으면 방콕, 몸이 좀 좋으면 놀러 다니고

그러다 보니까 올해도 얼추 보내는 것 같다.

나이들면 시간 보내기가 지겨울 텐데

요즘 뭐 재밌는 일이 없을까 생각하며 산다.

돈을 벌면서 즐겁게 사는 방법이 뭐가 있을까?

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

홍로 사야겄네요
오늘 송산포도 한박스 샀는디
사과가 땡기네요 ㅎㅎ

홍로즙  파우치가 글케 맛나다카네야

좋아요 0
야한달 작성일

송산 포도 첫물은 별로더니
요즘 아주 좋드라

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

코스코 포도는 갓이 얇고 신맛이 있던디
송산포도는 갓이 두껀대신 단맛이 있드라고
캠벨도 종류가 천층인가벼  ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

보기에 맛나게 생겨서 샀는데 낼 먹어봐야 알 듯요.
전에 운악산 포도 엄청 사먹었었는데 여기오니 지역 포도만 먹네요.
주로 캠밸과 샤인인데 맛도 좋고 백화점보다 많이 저렴하긴 해요.

좋아요 0
야한달 작성일

요즘 홍로사과 다 맛있어요

보사 그만하면 즐겁게 사는거에요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

소확행 삶에 의미두며 욕심 버리고 살려고요.ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

갱년기가 심해지는가 땀이 많이난다.ㅠㅠ
더워서 에어컨 켰음.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

슬슬 밤과 대추를 사먹어얄 듯.
과일은 바싸도 맛은 있더라.

좋아요 0
Total 13,648건 100 페이지
자유게시판 목록