밤에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 1,798회 작성일 21-06-12 13:42

본문

꽃시장이  열자녀

내 또  무신 바람이 불었는가 댕기왔시야

근디  이쁜건 참 비싸서  막  잡아들지 몬해야

같은 꽃인디  하얀거는 단8천 붉은거는 단1만2천여

하얀게 아주 좋은 상품질이 아니거든야

어제는 저 붉은색에 꽂히는가 카라도   붉은거만 보이드라고 ㅋㅋ

점심은 이제  나가려고  오리바비큐  ㅋㅋ

잘댕기올게야

추천12

댓글목록

best 모나코 작성일

앞으로는, 사과도 안하는 인간에게
먼저 승질 급하게 사과하고 그르지 마쇼.ㅋ

하여튼  대인배 패닝구 완승여 ^^
박수 짝짝짝  ㅋㅋ

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

아앙~~~

날구지뜰믄서 놀구싶어하니
놀아주는거져~~~

이노므 승질이  주먹이 먼저 나간당게요 큭~

성원에 힘입어 더욱더 대인배에 정진하겠시야
고마워야~~~

좋아요 6
best 연우 작성일

꽃 참 이쁘당~♡
꽃보다
관목 화분이나
나무가 더 좋아지긴 해도
꽃이 이쁜건 부정할수 없죠~ㅎ

성급한 사과에 화가 좀 났어요...
전에 누군가 내게 깐족댈때
내가 귀찮아서 사과요구 안한게
약오르기도 하고...

하지만 어제 일은 어제 일이고
빛나는 오늘이 있잖아요~
자주 웃으면서 일상 보내는 패닝같은
사람들이 언제나 이쁜검~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  거 산사람  소원 들어주는기  뭐 심든가여

솜사탕연우~~~
사랑스런 별명 보고
참 잘 어울려  라고  미소가 지어졌시야

지도 사과요구 할까말까  생각중여 ㅎㅎ^

시방 늦점심 무그러가요

좋아요 4
하투순 작성일

꽃이뽀~~~~ㅎ
화병도 이뿌다~~~~ㅎㅎ

좋아요 0
연우 작성일

꽃 참 이쁘당~♡
꽃보다
관목 화분이나
나무가 더 좋아지긴 해도
꽃이 이쁜건 부정할수 없죠~ㅎ

성급한 사과에 화가 좀 났어요...
전에 누군가 내게 깐족댈때
내가 귀찮아서 사과요구 안한게
약오르기도 하고...

하지만 어제 일은 어제 일이고
빛나는 오늘이 있잖아요~
자주 웃으면서 일상 보내는 패닝같은
사람들이 언제나 이쁜검~~ㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  거 산사람  소원 들어주는기  뭐 심든가여

솜사탕연우~~~
사랑스런 별명 보고
참 잘 어울려  라고  미소가 지어졌시야

지도 사과요구 할까말까  생각중여 ㅎㅎ^

시방 늦점심 무그러가요

좋아요 4
연우 작성일

끈적 끈적
손에 묻어서 싫어요~
솜사탕은~~ㅋ

점심 ~
맛나게 먹고와요~ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

깔끔연우 ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

앞으로는, 사과도 안하는 인간에게
먼저 승질 급하게 사과하고 그르지 마쇼.ㅋ

하여튼  대인배 패닝구 완승여 ^^
박수 짝짝짝  ㅋㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

아앙~~~

날구지뜰믄서 놀구싶어하니
놀아주는거져~~~

이노므 승질이  주먹이 먼저 나간당게요 큭~

성원에 힘입어 더욱더 대인배에 정진하겠시야
고마워야~~~

좋아요 6
무늬만쎈언니 작성일

안 놀아주면 놀아달라고 징징대며
자극해서 승질 급한 패닝 이
한마디를 끌어 내서 꼬리 잡더라

좋아요 0
이쁜달 작성일

맛나게 먹구 와~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

백신 맞고 점심 먹으러 왔어요 ㅋ
주사 맞은곳이 뻐근~
더 지나봐야 겠지만 괜찮아요
물어보지도 않았는데 지꺼림 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

진통제는 먹었어?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

암시롱도 안해서.....
원탕한박스 사고
타이레놀은 준비해놓은게 있으니
아프면 얼른 먹으려구요

좋아요 0
이쁜달 작성일

오늘은 갠찬아도 내일은 좀 아플 수 있어 맞은 사람 얘기로

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

얀센이라도 맞을까바야
코로나 지겨야

난 진즉 약 받아왔시야

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어 시방  예약해가  5분내로 도착혀야되
ㅋㅋ 아덜운전 하는거타이  넘 좋아야^~~♡

좋아요 0
Total 13,643건 101 페이지
자유게시판 목록