운영자 선생 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자 선생

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 12건 조회 2,345회 작성일 19-11-10 15:05

본문

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

폰으로 하시는거면 앱으로 드가면 느려요
인터넷으로 들어가서 위드치고 즐겨찻기로 해노면 엄청 빨라요

좋아요 2
best 연후 작성일

즐겨 찾기 해놓으면
0.01 초면 들어 왔다가~

0.01 초에 나갈수 있어요~ㅎ

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

운영자 선생
그렇다면 불만을 일부 철회하겠습니다.
앱을 사용안하는 걸로 만족하겠습니다.
감사합니다.

좋아요 1
레니봉 작성일

저는 아직도 폰이 버벅대서
댓글달기를 인형뽑기처럼 하고 잏ㅂ어요

좋아요 0
사면춘풍 작성일

에호 힘내세요

좋아요 0
너먼저 작성일

자기 장비 먼저 살펴봐야할거 같기도 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

좋은 장빈데 이 유저가 구립니다. ㅜ

좋아요 0
너먼저 작성일

그란디 그리 빨라야될 이유가 항개도 엄써요.
촌철살인같은 댓놀이도 아니곳
느긋허게 즐기시라요~

좋아요 0
사면춘풍 작성일

운영자 선생
그렇다면 불만을 일부 철회하겠습니다.
앱을 사용안하는 걸로 만족하겠습니다.
감사합니다.

좋아요 1
밍키 작성일

핸펀으로..
네이버 타고 들어오면 속도 빨라요~~~

그러고 자동로그인에 체크하고..
창하나를 아예 없애지 말고..
수시로 들락날락하믄..ㅋㅋ
아주 잽싸게 언제나 빨리 돼요~~~ㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

그렇게 세팅해슈

좋아요 0
연후 작성일

즐겨 찾기 해놓으면
0.01 초면 들어 왔다가~

0.01 초에 나갈수 있어요~ㅎ

좋아요 2
사면춘풍 작성일
손톱달 작성일

폰으로 하시는거면 앱으로 드가면 느려요
인터넷으로 들어가서 위드치고 즐겨찻기로 해노면 엄청 빨라요

좋아요 2
사면춘풍 작성일
Total 13,669건 101 페이지
자유게시판 목록