철원 고석정 꽃 축제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명

자유게시판

철원 고석정 꽃 축제

작성일 23-09-12 12:25

페이지 정보

작성자 석양 조회 728회 댓글 7건

본문

지난 일요일 

철원 DMZ국제평화마라톤대회에 다녀왔다 

고석정에 집결하는데 

바로 그 자리가 "철원고석정 꽃축제 " 장소더라 

자나면서 보는데 

어마무시한 꽃 밭이 한눈에 들어오는데 

가보고 싶어졌다 

당일은 대회라 그냥 올 수 밖에 없었는데 

날 잡아 가려고 한다 

10월 31일까지인가 ~ 검색 해보기 바람 

매주 화요일 정기휴일 

09:00~21:00 

입장료 6000원 

기억 나는데로 적어본다 

지난해 어쩌다가 못 갔는데 

이번에는 큰처남 가족 처형까지 

간다면 데리고 갈 생각이다 

지금은 한 낮 기온이 좀 더우니 

조금 지나서 갈 생각

기억에 지난해 

달님이 다녀 오신듯 하다 

추천4

댓글목록

best vivace
전국 방방곡곡 꽃 축제들이 많더군요.
인제에는 가을에 국화꽃 축제가 열리던데
속초 오며 가며 들려 오는 곳이죠.

철원은 코스가 따로 잡아 다녀와야 하겠지만
석양님 추천으로 날짜 잘 기억해 두었다가
다녀 올까 합니다.

올해 9월은 정말 덥네요.
마지막 더위까지 잘 이겨내자구요. 함께~ㅎㅎ

좋아요 2
best 야한달
네 다녀왔지요ㅎ
눈으로 엄청 넓다는거만 확인하고
관람은 못했어요
어마무시 넓더라고요

좋아요 1
눈사
백수라 입장하지는 못하고 먼발치에서 구경만..ㅋ

좋아요 0
야한달
네 다녀왔지요ㅎ
눈으로 엄청 넓다는거만 확인하고
관람은 못했어요
어마무시 넓더라고요

좋아요 1
석양
아니왜 거기까지 가셔서
못 보시다니

다리에 부상이라도
아님 더위 때문에 ?

것도 아님 노는게 좋고
꽃은 별로인가요

별걸 다 묻네요 ㅋ

좋아요 0
야한달
더워서도고
출발시간 됬다고 시간이 없다고해서요ㅎ

좋아요 0
석양
아 시간 때문에요 ~

좋아요 0
vivace
전국 방방곡곡 꽃 축제들이 많더군요.
인제에는 가을에 국화꽃 축제가 열리던데
속초 오며 가며 들려 오는 곳이죠.

철원은 코스가 따로 잡아 다녀와야 하겠지만
석양님 추천으로 날짜 잘 기억해 두었다가
다녀 올까 합니다.

올해 9월은 정말 덥네요.
마지막 더위까지 잘 이겨내자구요. 함께~ㅎㅎ

좋아요 2
석양
그래요 가깝게는 일산호수공원 가을 꽃 축제
의정부에서 아주 가까운 양주에도 있습니다

제가 꼭 추천 한다기 보다는
안가본 곳이고 외부에서 지나는길에 보니
그 규모가 엄청  나더라고요
그래서 가족들하고 가보려고요

9월 20일 지나고 가면
여러가지 꽃이 피었을 거라고 합니다

거리가 좀 됩니다

건강하신분들은 워킹코스도 있어서
꽃 축제 말고 볼거리가 있다고 합니다

9월 더위 독하네요
지난 일요일 철원 대회
뜨거워서 찐 고생했습니다
가을도 여름입니다
건강관리 잘하시고요

좋아요 0
전체 13,701건 101 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기