애 애 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 364명

자유게시판

애 애

작성일 21-07-16 16:02

페이지 정보

작성자 이쁜달 조회 1,922회 댓글 19건

본문

아아 내 거까지 처무세요 

게시판 시끄러 질까바 말로 조오지는거

참는다고 크게 인심 쓰더니 치사빤스하게 닉콘으로 조오지는 거니?ㅋ

접때두 그러더니 또 그런다야

니가 모르나 본디

내 가진거 중에 헤프게 쓸 수 있는건

오직 뽕 뿐인가 하노라

뽕 그지 뎀벼

그러구 말야 너

한창 좋을 신혼에도 남편 친구한티

베실베실 거리다 남편 (느 좋아하는 '개'옜다)

개쪽을 줬잔니?

느 행실머리 그따구는 니꺼 니가 쓰는 거니

할말 없다만

바람 필 예정인 사람까지 물귀신 작전 하면 안되지 않겠니?

메일 오천통 용기는 높이 사며

백날천날 밤거리 누벼바야

잘못함 전자발찌 찬 늠이나 만나

느도 사이버로 가자

느나 내나 늙어서 바람 피기 힘들어

경쟁력이 없다 아이가

누가 젤 맘에 드노? 비댓 으로

살째기 내한티만 말해주바

팍팍 밀어주끄마 응?

추천12

댓글목록

best 이쁜달
아 그라믄 피워두 되것습니까?ㅋ

좋아요 3
best 공룡
그저 몇살 어린게 아니라
15년은 더 어려 보이는 이쁜달님을

성질 사나운 노안  "두꺼비 할매"와 동급 취급 하시면
절대 아니됩니다? ㅋㅋ

좋아요 2
best 연우
닉콘을 또
뺏기신 거여요~?
만팔천 뽕 있는데~
만뽕 보내 드려요~? ^^*

소신 있어서 ~
글썸만 타는건 이해되도~

동안에 고운 달님이 ~
나이 때문.. 어쩌구 ~
그건 아니져~ㅋㅋ

좋아요 2
best 노을
ㅋㅋㅋ 달님글 너무 웃겨요
남자라면  다 맘에 들어할텐데요ㅠ

저두 어제 닉콘 늘소한티 당했잖아요ㅠㅠ
뭐 할말하않 이잖아요?

저두 게판 남자분들 글 잘쓰시는
분들 부럽고 호감가든데 그거야 인지상정
아닌가요??

좋아요 2
best 연우
그쵸 노을님~^^*

좋아요 2
모나코
이러케 이쁘게 까기  있귀?  없귀? ㅋ

좋아요 2
이쁜달
한단계 높일까에ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
이  글을 할매는 절대 몬알아들을것이여
저 물건은 직접대놓고 얘기혀도 몬알아듣드만

아후 오널 머리벗어지는 줄
뜨거도 너무 뜨거야

좋아요 1
이쁜달
버수 기다리다 반쯤 익었음ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니
요즘 쟌차 출퇴근 때려쳤어 ㅋ

좋아요 1
이쁜달
대중 교통이 천국여
우찌나 시원한지 타면 내리기 시러ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니
죽먹으러 인낫다는 한마디에
죽먹고 싶어 인달난 뇨온으로 둔갑했어 ㅋ

좋아요 2
노을
ㅋㅋㅋ 달님글 너무 웃겨요
남자라면  다 맘에 들어할텐데요ㅠ

저두 어제 닉콘 늘소한티 당했잖아요ㅠㅠ
뭐 할말하않 이잖아요?

저두 게판 남자분들 글 잘쓰시는
분들 부럽고 호감가든데 그거야 인지상정
아닌가요??

좋아요 2
연우
그쵸 노을님~^^*

좋아요 2
노을
끄덕 끄덕 암만요^^

좋아요 1
이쁜달
어젠가 그젠가 만뽕 보냈으
닉콘 개비 하라구ㅋ
언넝  이쁜거 골라ㅋ

좋아요 0
노을
헐 달님 지금봤어요~~
당장 뽕밭으로 달료달료~~*^^*♡
감사합니당~~

좋아요 0
연우
닉콘을 또
뺏기신 거여요~?
만팔천 뽕 있는데~
만뽕 보내 드려요~? ^^*

소신 있어서 ~
글썸만 타는건 이해되도~

동안에 고운 달님이 ~
나이 때문.. 어쩌구 ~
그건 아니져~ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달
ㅋㅋ 밑에 깔린 뽕이 숨을 못셔
나비 달구 오더니  닉콘 복수를 하네ㅋ

좋아요 0
연우
에효... ㅠ.ㅠ

좋아요 1
공룡
그저 몇살 어린게 아니라
15년은 더 어려 보이는 이쁜달님을

성질 사나운 노안  "두꺼비 할매"와 동급 취급 하시면
절대 아니됩니다? ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달
아 그라믄 피워두 되것습니까?ㅋ

좋아요 3
공룡
ㅋㅋ 넵 ^^;

좋아요 1
노을
글판에서 오고가는정
즐겁잖아요??ㅎ

좋아요 1