애 애 애 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애 애 애

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 6건 조회 1,694회 작성일 21-07-24 18:11

본문

내 나이가 어때서~ 

그건 그냥 노랫말일 뿐야

질척 주접 초랭이 푼수

그게 머니

아이큐 높다고 그르케 자랑은 해 싸더니 

거져 주는 동영상 하나를 공짜라면

환장 하면서도 못 가져 오더라

대문에 이름 걸었음 이정도는 올려야지 

싼마이로 그게 머니

빵님 채면이 있지야

인심 썼다 

동영상 느 가져

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

지 주제비에  이대무용과를 언급하대이ㅏ
시방도 이대무용과는 들가기 심든디말여 ㅋㅋ

뭐 밥만머꼬 막춤추믄 뽑아주는줄 아는 여편네한티
동영상 가져오는걸 기대혀야  냅둬부렁

좋아요 4
best 야한달 작성일

대신 올려주는건 갠찬치?ㅋ

좋아요 3
best 아이비 작성일

내말이요~~~~~~~ㅋ

그분이 열심히 디리대긴 하는데 성의가 너무 없다누운~~~~ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

친절모드~~~역시 언니는 배려심 짱~!

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 친절하고 싶지 않아
짜증나서 준거ㅋ

좋아요 2
아이비 작성일

내말이요~~~~~~~ㅋ

그분이 열심히 디리대긴 하는데 성의가 너무 없다누운~~~~ㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

성의가 없다기보다 수준의 문제 아닐까 하는
참 눈은 또 다락 같드라구여ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

지 주제비에  이대무용과를 언급하대이ㅏ
시방도 이대무용과는 들가기 심든디말여 ㅋㅋ

뭐 밥만머꼬 막춤추믄 뽑아주는줄 아는 여편네한티
동영상 가져오는걸 기대혀야  냅둬부렁

좋아요 4
야한달 작성일

대신 올려주는건 갠찬치?ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

친절모드~~~역시 언니는 배려심 짱~!

좋아요 2
야한달 작성일

ㅋㅋ 친절하고 싶지 않아
짜증나서 준거ㅋ

좋아요 2
Total 13,643건 102 페이지
자유게시판 목록