저녁엔 시 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁엔 시

페이지 정보

작성자 복숭아문신 댓글 11건 조회 2,344회 작성일 19-06-27 18:45

본문

십니다.

<탕蕩>도문

몇번인가를

너에겐 익숙하지 않을 걸

알면서도

음탕으로 이끌고

천형의 피

너에게 주입한다

홀로 채찍질하면

내가 너무 가련해서

타고난 음탕을

사랑할 수 밖에

오직 한 번

내 마음대로

너를 향해

탕진할 수 있게

도와줘

사랑하는 당신이

추천7

댓글목록

best 별님 작성일

새로 도모하는 신상녀 생겼....?
지난 앤 보다 신상녀 아직 순수...?
순수녀 ---> 음탕녀 만들기 프로젝트 가동...?
사랑  아닌  정염...부질없어...!

좋아요 2
best 밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 앤타령은 복숭아 달고만 할겨...?ㅋㅋ
귀엽~!!ㅎ

좋아요 2
best 체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참 바쁘신 님 ㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손님넘으로 읽었 ..쏘립니당 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이85 작성일

더 음탕해 지시면
함 생각해 볼까요 .ㅋ

좋아요 1
별님 작성일

새로 도모하는 신상녀 생겼....?
지난 앤 보다 신상녀 아직 순수...?
순수녀 ---> 음탕녀 만들기 프로젝트 가동...?
사랑  아닌  정염...부질없어...!

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ몬 소리여.........................?ㅋ
정념없는 사랑은 있기나 하구?ㅋ
으이그~~!연애 젬병인듯 허이.............임자~!ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이85 작성일

더 음탕해 지시면
함 생각해 볼까요 .ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ그때꺼정 내가 살기나 헐까 모............?ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 앤타령은 복숭아 달고만 할겨...?ㅋㅋ
귀엽~!!ㅎ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ그러게 말여.저냥반 참................ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참 바쁘신 님 ㅋ

좋아요 2
오늘 작성일

손님 넘 웃기심 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신도할까봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손님넘으로 읽었 ..쏘립니당 ㅋ

좋아요 1