아들이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아들이

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 댓글 21건 조회 1,058회 작성일 23-09-14 22:30

본문

퇴근길에 찍어 보낸 석양
추천6

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

다 늘근기 주제파악을 몬하는건 둘째치고
으째 사람 면박줘놓고 나빤떼기가 제철소여  ㅋㅋ

내 어제 저 댓보고 쌍소름이 돋드만~

*사람이 사람 같아야
사람상대를 해주지 ㅋㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

시암선셋 이란 영화가 떠오른다ㅎ
아들이 아빠 닮아 자상하구나
울애들은 데믄데믄 잔정이 없어

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬~~

썸빵남을 향한 불타오르는 내 사랑 가트네야
멋져부러~~

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
낵아 아직도 미워용?
크림빵 미오 미오

좋아요 1
best 야한달 작성일

익방 증남님 글에 점잔을 떨며
옛날로 돌아가라고 막 그러네
지도 지맘대로면서 뭘 이래라 저래라야

좋아요 1
석양 작성일

불타는 노을
직접보면 가슴에도
뜨거운 불이 확 당겨질 듯 합니다
살아 있네요

소중하게 담아갑니다
감사합니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

아드님도 나같이 감성감성 하시군뇨..
내가 우리 따불님땜에 이렇게 변한거지
사실 조온나 감성적인 남자거덩요;;

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

또우씨가 참 좋은 분 사람이셨는데
다툼 이후로 안타까운 일인입니다
다시처음또우씨로돌아갈 순없나요
그땐 뭇 여인들 선망 대상이요 멋진 글쟁이 !
약간의 신비스러움 갖추고 계셨던 분이셨더랬죠
그때가 그립습니다
다시 돌아갈수만 있다면요
의리 그리고 박력 글발까정 갖춘 분이 너무 많이
오셨어요
이제 그만~~~ ~
? ~ ~ ~ 2~ 22
릴랙스 하심안되실지요
옛날님모습보고싶군요
다툼 그만 하시고요
좋았던 그시절의님 기다려집니다!
굿타임 되시길요
감사요
W
좋아요 O

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

다른분 댓을 인용했습니다
또우님~ 앙

좋아요 0
호랑사또 작성일

와..순간 돌아온냥이가 바흐가 되따말다 막 그런 기분이어서  재밌었네요.

좋아요 0
작은카페 작성일

사또는 부모님도 안계시나요
내가 일찍 조혼 했음 그 시절 님 만한 아들 있었을 텐데
댁은 부모님 한테 이름 부르시냐고요
자중 합시다
돌아온 냥이야 지증신 아니라 치고
님은 그래도 지식인 인데
똑바로 삽시다 !
호랑이 굴 물려가도
증신만 차리믄
굿샷이죠
오키
예압
엄지척 ! !
^^♡

좋아요 0
호랑사또 작성일

예아압.

좋아요 0
김산 작성일

사진 잘 찍음. 좌측의 건물 높이와 우측의 구름과균형 맞음.

ᆢ석양을 보기 힘든 동네라^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

여기가 어딘가요?

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

평택이에요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

안성에 친구와 지인이 살아서 갔다 오다가 스필에 가끔 들리는데
평택이 살기가 좋더라고요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬~~

썸빵남을 향한 불타오르는 내 사랑 가트네야
멋져부러~~

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
낵아 아직도 미워용?
크림빵 미오 미오

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

다 늘근기 주제파악을 몬하는건 둘째치고
으째 사람 면박줘놓고 나빤떼기가 제철소여  ㅋㅋ

내 어제 저 댓보고 쌍소름이 돋드만~

*사람이 사람 같아야
사람상대를 해주지 ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

익방 증남님 글에 점잔을 떨며
옛날로 돌아가라고 막 그러네
지도 지맘대로면서 뭘 이래라 저래라야

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

딱 보니 그녀더라 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나도봤지야
눈15  ㅋㅋ
12,16
아니 지가 누굴 훈계 또는 조언 할 처지여?

좋아요 0
야한달 작성일

시암선셋 이란 영화가 떠오른다ㅎ
아들이 아빠 닮아 자상하구나
울애들은 데믄데믄 잔정이 없어

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

언니는 듬직 아들 둘
난 하나 ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

둘이라 신경쓰는거도 두배야ㅋ