추석 인사~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추석 인사~ㅎ

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 45건 조회 2,239회 작성일 21-09-17 14:10

본문

추석연휴가 시작됐네요~

보름달도 봤음 좋겠고..

원하는 것들도 이루워지셨음 좋겠고...

건강히 잘 지내다 또 보자구요~~^^*♡

추천12

댓글목록

best 하투순 작성일

앗!정말?ㅎ
언냐야말로 김밥 야무지게 잘 말것 같은데....ㅎ

울달언냐는..
모든 국수를 다 잘 말쟈뇨~~~ㅎㅎ

달언냐..ㅎ
추석명절 잘쇠요~~^^*♡

좋아요 1
야한달 작성일

국수가게 할 때 김밥도 팔았는데
난 김밥은 아무리 말아도 실력이 안 늘더라ㅋ
야무지게 잘 쌌네

좋아요 0
하투순 작성일

앗!정말?ㅎ
언냐야말로 김밥 야무지게 잘 말것 같은데....ㅎ

울달언냐는..
모든 국수를 다 잘 말쟈뇨~~~ㅎㅎ

달언냐..ㅎ
추석명절 잘쇠요~~^^*♡

좋아요 1
아이비 작성일

넘 맛나 보여요~~~~^^
그래도 김밥집은 열지 마세요~~~ ㅋ

손님은 엄청 많이 올것 같은데요~~~
재료비 빼면 남는게 없을것 같아요~~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

하투순 김밥가게 차리면 맨날가서 훼방놀 멤버 구합니다아.

좋아요 0
하투순 작성일

못차린대두.....ㅋ
겨우 살림하구...겅부 좀 하구....ㅋ
놀러댕기다...먹고.. 카페 댕기구...ㅋㅋ
위드 와서 노는거 하기도
넘 바쁘다안카나~~~ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

사또도 추석연휴에...
맛난거 원껏 많이 묵구..
더 건강해져랏~~~!!^^*

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎ네네...
전 하래두 못해요....ㅋㅋ
호떡두 글코요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앗! 자야될 밤에 급호떡이 또 묵고싶네요..ㅋ

추석명절 잘 보내세요~~^^*♡

좋아요 0
노을 작성일

와 출출할 시간인데 하투님 책임져요.ㅠㅜ
김발없이 싸는분이 진짜 달인인데 ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

저는 김발 하믄 더 성가시구 글터라구요....ㅋ
지금은 잡채하는중....ㅋㅋ
오늘은 식구들 죄다 모이니...
집에서 죠지?려구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠지다......
이표현 은근 중독성 있네요...ㅋ
큭~ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

오늘은 댁에서 죠지시는군요

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰싹~!ㅋㅋ

죠진다......ㅋ
이 표현 찰싹깜임돠~~ㅋ

제 손이 맵진 않아요...ㅋ
구라아님...ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

빵이님 올만입니다
어트게 지내셨어요?

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰무러?
대답없는 메아리쟈뇨~~~ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

지금까지 13번째 씨입히는중
갈때까지 가볼라구래

좋아요 0
하투순 작성일

의지의 한국인임을..
만방에 떨쳐주길 바라마지 않오....ㅋㅋ

핫팅~~^^*

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

저야)))))))뭐))))
그럭저럭)))))))
대충  술이나 죠지고  세뭘))))
보냅니다))))))
에((((코))))  넣었어요
오키
굿?)))))))

좋아요 0
하투순 작성일

앗!
글러옵~~!!ㅋㅋ
이리 와바바바바...ㅋ
13번째만에 해냈네 그랴~~~ㅋ

추카햐~~~ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

에코 빼라구 전해주
달팽이관이 마이 울려

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼,댓글의 킹왕짱이여...ㅋ

웃지도 않고 댓글 다는게..
더 욱겨미챠....ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

호랑사또가 날보고 댓글 달지말구 푹쉬래 안그럼 헤드락 건대

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

하투순님
댓글러님에게
'빼기곰탕' 시키셨냐고
좀 물어봐주세요
제가 잘 안들려서 그럽니다

좋아요 0
하투순 작성일

댓글러/헤드락 걸믄 심볼을...아..아님미다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵이빵소이/아,아니....ㅋ직접들 말하시지 않구설랑.....;;;ㅋㅋ
헤드락에 떨구 있어 댓글 못다나봐요..ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

열가지 재료~ㅎ
하장금 인정요~ㅎ

볶은 쇠고기랑
깻잎 청양초 넣고
맵게 한줄 말아 주세여 ~ ㅋ

와사비 셀러드 꼬마 김밥도
해주세요 하장금님~~♡
앙~~ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

우린 김밥 썰지말구 통짜루 들구 먹읍시다
서루 마주보면서요 연우님

좋아요 0
연우 작성일

예 ~ ㅋ

그림이 ~
천진난만 하고 ~

알흠다울것 같아요 ~ ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

아아............ㅎ
한번도 안먹어본건데...
땡초김밥 말하는건가봐요?ㅎㅎ

아......연장금님이 훨 잘하실텐데요...
아..쑥시럽구만요~~ㅎ

전 급매운게 들어가면...
장에서 꼬륵대다 급설사를....;;ㅜ.ㅠ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
아아 설사....

전 매운거 먹으면
변비....ㅠ ㅋㅋ

김밥 쌀때마다
담번엔 기냥 사먹자
반성을~ㅋㅋ

잘하는 음식도 가끔 있는데~
내가 싼 김밥은
맛이 없어서 이젠 안해요~ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

옥천 내려가는 차안에서 와니가 전화가 왔는데
똥이 마렵대
신탄진휴게소에서 들려서 똥누구 간대드라
그래서 내가 떵누는 도중 3번 정도 물을 내리라구 해써
원체 된똥을 싸질러싸서 자주 막힌대드라구

좋아요 0
하투순 작성일

우쒸....;;
아...드러......;;;ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

난 송이버섯김밥 싸주라

좋아요 0
하투순 작성일

섬언냐한테 송이 받아오면 싸줄게~~~ㅋㅋ
웅?ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

당신 남친이 송이버섯 받은거 많다며
그걸루 싸주

좋아요 0
하투순 작성일

홈5한테 받아오등가......ㅋ
====33=====33======33

좋아요 0
호랑사또 작성일

니노 니같으면 주겠나..라고 전해 달랍니다.

좋아요 0
이랭말 작성일

김밥장금님 안녕하세여
김밥청국은 언제 오픈하실 생각이싱가요
오픈하시는 날 울애덜 두마리 데꼬 방문할라고요 ㅎㅎㅎ
아참 위의 김밥 시식평을 해드리자면
입에 느차마자 김밥을 생켰는데
제 혀가 그러네요
맛있는 맛이래여

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야옹이들은 김밥먹으믄 클나지?ㅋㅋ
아...참치만 주믄되나?

김밥씨입다 삼켜야쥐 그냥 삼키믄 맥키서 클나....ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

넹 찬치만 ㅎ
미리 고먀심다

좋아요 0
호랑사또 작성일

김밥 10줄따윈 나 혼자도 먹겠는걸?

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얏~~~!ㅋㅋ

대지대지사또대지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

근데 참치 너써 안너써.
안너쓰면 다시 싸줘.

앗 다시보니 넣었네.

좋아요 0
하투순 작성일

너써.....ㅋㅋ

사또 니도 노안 옹겨?@.@ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

자세히 안봤네 먄.
멸치 깻잎 청양고추 참치
이렇게 넣으면 그냥 주금이야.

좋아요 0
하투순 작성일

그럴땐 추천하면 돼...ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

넘 매우면 설사 햇...;;;ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 맞다 또 안눙질런눼.1

좋아요 0
Total 13,650건 103 페이지
자유게시판 목록