깜짝 놀랬네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깜짝 놀랬네

페이지 정보

작성자 manta 댓글 3건 조회 2,338회 작성일 19-07-31 00:49

본문

내글이 또 오른 줄 알고 보니 2자 붙은 거 보니 안봐도 손님인지 뭔지 글.

제 버릇 개 주지 못한다고 어디 가나 ?

도랑치고 가재잡고라고 추천 받고 갈구고 하자는 수작인 거 뻔히 아는데

들어오는 시간이 밤시간이니 낮시간 동안 지 멋대로 꺼부는 거야 뭐라나?

호랑이 없으면 여우가 왕이지.

문제는 여우한테도 굽신거리는 배알빠진 토끼들이 문제지.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

떼로 몰려오는데 혼자서 일일이 대응하시면 피곤해요
적당한 선에서 무시하세요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

전 그 때거리들 아니예요
지나가려다.
다들 그렇게하고 노는 거 랍니다.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

자극하는 글에 넘어가시면 그걸보고 떼거지들이 즐거워 합니다

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

전 그 때거리들 아니예요
지나가려다.
다들 그렇게하고 노는 거 랍니다.

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

자극하는 글에 넘어가시면 그걸보고 떼거지들이 즐거워 합니다

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

떼로 몰려오는데 혼자서 일일이 대응하시면 피곤해요
적당한 선에서 무시하세요

좋아요 4
Total 13,644건 106 페이지
자유게시판 목록