앉아 있는 게 힘든 나이다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

앉아 있는 게 힘든 나이다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 750회 작성일 23-09-06 21:22

본문

오늘 샴실에서

사례관리 하고

그후 네 시간이나 두 가지 사회복지 종사자들 교육을 들었는데

힘들더라.

지천명 지나면 의자에 앉아 있는 것이 고통이다.ㅠㅠ

전에는 강좌같은 거 신청해서 많이 들으러 다니기도 했었는데

이젠 거의 신청하지 않는 편이다.

강의 듣고 집에 와서 뻗음.

친구 전화 와서 수다하니 이 시간...

그나저나 경품의 여왕 글을 본 적이 있는데

내가 경품의 여왕인가 싶네.ㅎㅎ

오늘 집에 오니

현관 앞에 택배 두 개가 있더라.

하나는 영양크림

또 하나는 오쏘몰 이뮨 한 박스

두 가지 모두 경품으로 당첨 돼서 온 것이다.ㅎㅎ

일단 영양제 한 개 뜯어서 알약 두 개와 함께 마심.

물약은 새콤하네.

어쩌다가 한 번씩 응모하면 당첨이 척척 되니 경품을 해서 살아야할까?ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

귀찮은 건 안해요.
화장품은 지난 번 산 사이트에 댓글 한 줄 달고 당첨 돼서 받고
영양제는 도서관 가서 잡지 보고 엽서 설문조사 보내 당첨요.
지금은 귀찮아서 안 하는데 전에는 경품 무지 많이 탔음다.ㅎㅎ
스벅은  수시로 쿠폰 받아 마심요.
늙으니 귀찮아서 이제 경품은 안 하는 편요. 간단한 것만 해요.
인스타 팔로우하면 받고 그런 거요.ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

쿠팡 채험단으로 공짜 마이들
받나본데 후기를 열심히 써야되나바여
쎄리 구매하면서 후기 써본적
딱 한번ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

보사 수덕이 존겨
고스톱도 뒷장 척척 잘 맞을듯ㅋ

좋아요 1
best 석양 작성일

피교육생
그 피자가 사람 피곤하게 합니다
그래도 4시간이나 버티심
대단하십니다

좋아요 1
석양 작성일

피교육생
그 피자가 사람 피곤하게 합니다
그래도 4시간이나 버티심
대단하십니다

좋아요 1
야한달 작성일

쿠팡 채험단으로 공짜 마이들
받나본데 후기를 열심히 써야되나바여
쎄리 구매하면서 후기 써본적
딱 한번ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

귀찮은 건 안해요.
화장품은 지난 번 산 사이트에 댓글 한 줄 달고 당첨 돼서 받고
영양제는 도서관 가서 잡지 보고 엽서 설문조사 보내 당첨요.
지금은 귀찮아서 안 하는데 전에는 경품 무지 많이 탔음다.ㅎㅎ
스벅은  수시로 쿠폰 받아 마심요.
늙으니 귀찮아서 이제 경품은 안 하는 편요. 간단한 것만 해요.
인스타 팔로우하면 받고 그런 거요.ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

보사 수덕이 존겨
고스톱도 뒷장 척척 잘 맞을듯ㅋ

좋아요 1
Total 13,766건 107 페이지
자유게시판 목록