제 시간에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1294명

자유게시판

제 시간에

작성일 19-08-25 00:29

페이지 정보

작성자 manta 조회 2,332회 댓글 3건

본문

이 시간이 내 정한 시간

하루종일 저 좀 봐달라고 아양떠는 불쌍한 원숭이와는 다르죠.

50줄 나이먹고 왜 구걸하나요?

잘한다 박수치며 뒤로 침뱉는게 세상 인심인 줄 아직도 모르는 불쌍한 재롱둥이로 사느니 차라리 세상을 굽어보고 살아야죠.

톰과 제리 둘 중에 하나는 분명 모자란게 맞아요.

둘 다 모지란가?

날 좀 봐요 봐요 노래하는 건 난 모자라요 광고하는 거죠.

정말 자신감있는 사람은 봐달라 구걸하지 않아요.

오히려 남들의 부러워하는 시선을 역겨워하죠.

아니 경멸하죠.

침흘리는 하이에나 본 것처럼

신부를 구하는 신랑처럼 실실거리는 작부들을 경멸하죠.

멍청한 바보나 싸구려 웃음을 사려드는 겁니다.

추천4

댓글목록

best 바람이그립다
아아 그렇군뇨...
근디 만타가오리님은 어디에 누구랑 어떻게 왜 어떤 직업을 가지고 사시는지요?
개궁금 허네요오.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20
만타야 사람이 어찌하면 너처럼 이렇게 삐뚤은생각을 갖고살수있니?그냥 이쁘게 미음을 가저봐
그럼 모든세상이 아름다워보일것 같은데~~^^
하트하나 보내주께♡♡♡

좋아요 3
익명의 눈팅이30
내꺼도 보내드릴께요 하트
♡♥♡♥

좋아요 0
익명의 눈팅이20
만타야 사람이 어찌하면 너처럼 이렇게 삐뚤은생각을 갖고살수있니?그냥 이쁘게 미음을 가저봐
그럼 모든세상이 아름다워보일것 같은데~~^^
하트하나 보내주께♡♡♡

좋아요 3
바람이그립다
아아 그렇군뇨...
근디 만타가오리님은 어디에 누구랑 어떻게 왜 어떤 직업을 가지고 사시는지요?
개궁금 허네요오.

좋아요 3
전체 13,663건 108 페이지
게시물 검색