에블바뷔 투 썸 어브 유 (hope on your mind; got bresset you;; > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

에블바뷔 투 썸 어브 유 (hope on your mind; got bresset you;;

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 7건 조회 2,119회 작성일 19-10-24 21:53

본문

저도 그래요 이런말 하면? 저런말 하면,.,.굳이 망설일 이유가 없는데요

두려운거죠,..,

더는 낭떠러지로 떨어지기 싫은 뭐 그런 심경,..,^^;

너무 많이 절벽 아래로 떨어져 본 사람은 그럼요

아직 두려움을 느낀다는 거슨 더이상 가보지 않은 ???

그래도 너무 많이 상처 받음 좋지 않더이다

별것도 아닌데  공격을 받으면 당사자가 좀 힘듦요

이런 글도 적고 저런 글도 적는데  굳이 왜?

악성댓글을???

그러면 그 당사자는 평생 그 순간에 머물러서 아무것도 할 수 가 없게 되거든요

무섭습니다

언어폭력은요!!!

말로 받은 상처는 굉장히 오래가요

힘냅시다

모두요,.,.

따뜻한 물이 100세 수명연장에 돔이 된다더군요

물론 한여름에도 찬물을 싫어하는 저는 애시당초 오래 살 수 있는 행운을 얻은건지도 ㅎ

조금 베풀면서 사는게

약간은 손해보는 듯 살아가는게

건강에는 백해무익이 아닌 금상첨화 라고 들어는 보셨을라나 ^^/

힘내자구요,.,.

이끼 님 넘 넘 감사드립니다

고맙습니다

^~'

주신 뽕 잘 쓸게요

이제야 들어와서 님께 감사드립니다 ^~,;'./

노력하면서 사는 삶이 소중하다는 것을 조금씩 알아갔으면 좋겠어요

저는 그것을 원합니다 저한테요 그러길 바랍니다

제 소원은 울 아들 오랫동안 보면서 살아가는 것입니다

^~,.;'./,.;'

건강하십시요

미즈위드 분 들요

겸손

미덕

분노

비하

그리고..

나를 바라보는 힘'

내가 나를 안아주고 보듬어 주는 쓰다듬어 주는 그런 나

내가 힘들때 그런 나의 모습도 들여다 봐주는 나

또한 그동안 애썼다고 수고했다고 따뜻한 밥 한 상 차려주기 내가 나에게/

나의 주인은 나야ㅡ,.ㅡ

주인공은 나야

내가 있는 지금 이 곳의 주인은 바로 나입니다

^~/

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

곧있음 산속으로 들어가시게 생겼는데여ㅋ
천천히 가세여
너머 혼자 득도를 하구 있잖ㅋ

좋아요 2
best 행님아 작성일

뽕을 그렇게 좋아하는 줄 알았더라면~^^
근데!! 언제가는 누가 뽕을 줬었는데 준 사람 민망하게 혼구녕을 냈었잖우? 맞죠? 우하하하//
음.. 나 스스로에게 따뜻한 밥 한상을 차리자! 여왕처럼 말이죠?
귀찮긴한데... 한번 권하니까 또^^

좋아요 1
망고 작성일

낭떨어지에서  한번 떨어진 사람은 그 처참함을
잘 알지요
그래서  이 악물고 매달려  다시 기어오르고 올라 정상까지
다시 갈려고요~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

뽕을 그렇게 좋아하는 줄 알았더라면~^^
근데!! 언제가는 누가 뽕을 줬었는데 준 사람 민망하게 혼구녕을 냈었잖우? 맞죠? 우하하하//
음.. 나 스스로에게 따뜻한 밥 한상을 차리자! 여왕처럼 말이죠?
귀찮긴한데... 한번 권하니까 또^^

좋아요 1
손톱달 작성일

곧있음 산속으로 들어가시게 생겼는데여ㅋ
천천히 가세여
너머 혼자 득도를 하구 있잖ㅋ

좋아요 2
브런치 작성일

알겄음요
몸 조심 하시구요
^^ㅡ

좋아요 0
행님아 작성일

천천히 가라구...ㅎㅎ
가시면 안되지요~~ 좀 많이 심심해 질 것 같네요^^

좋아요 0
브런치 작성일

돌이끼 님 너무 감사해요 ^~,.;'.고맙습니다 ^^'

좋아요 0
브런치 작성일

모두 나의 것이죠.,,..^,^

좋아요 0
Total 13,662건 109 페이지
자유게시판 목록