ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 푸르스름한거에대한소 댓글 10건 조회 1,001회 작성일 22-12-25 03:20

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

얼음에 곰팽이 피는 소리하구있네
잘 시긴엔 좀 자라 자

좋아요 6
best 노을 작성일

어여 아기예수 탄생 축하해주러
교회가셔야지요

초콜릿 사탕도 받으시고
이제 미위에서 헛솔 개솔 안할께요
회개 하세요 아멘ㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

시방 머시라 ㅆ ㅣ부리능겨
긍게 느 쌍욕보시기랑 알흠다운 방언이랑
도낀개킨 쌤쌤이란겨?
싱건지 퍼묵고 주정하는 소리하고
자쁘라졌다이

허천나게 쏼라쏼라질 하덜말고이
느 서방 말부터 더터갖고 배우더라고잉

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

느츠름 가짜 점봐주고 다니는뇨온도 있는디모
으때서그라냐??

슈퍼집아덜 장가가고 번창한담서
느 미래는 몬보냐?? ㅋㅋ

무당슝내내고 다니니 좋지?

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

글은 지우고 사진은 안지우냐??

으디서  그지로 살 팔짜인지
잡다구리 구신씌운거나 사들이고
밤에 굿하냐
불멍이모냐규 으이구

좋아요 4
야한달 작성일

'그 교주 그 신도'
소설 '그 환자' 제목좀 패러디 해밧어

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

글은 지우고 사진은 안지우냐??

으디서  그지로 살 팔짜인지
잡다구리 구신씌운거나 사들이고
밤에 굿하냐
불멍이모냐규 으이구

좋아요 4
푸르스름한거에대한소 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

느츠름 가짜 점봐주고 다니는뇨온도 있는디모
으때서그라냐??

슈퍼집아덜 장가가고 번창한담서
느 미래는 몬보냐?? ㅋㅋ

무당슝내내고 다니니 좋지?

좋아요 4
야한달 작성일

얼음에 곰팽이 피는 소리하구있네
잘 시긴엔 좀 자라 자

좋아요 6

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

어여 아기예수 탄생 축하해주러
교회가셔야지요

초콜릿 사탕도 받으시고
이제 미위에서 헛솔 개솔 안할께요
회개 하세요 아멘ㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

시방 머시라 ㅆ ㅣ부리능겨
긍게 느 쌍욕보시기랑 알흠다운 방언이랑
도낀개킨 쌤쌤이란겨?
싱건지 퍼묵고 주정하는 소리하고
자쁘라졌다이

허천나게 쏼라쏼라질 하덜말고이
느 서방 말부터 더터갖고 배우더라고잉

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

못밴 티 숨기느라 애썼는디 티나?
오라 니 유무식의 기준이
표준말 구사냐 사투리 구사냐
그거구나
설대 나온 사투리맨도 니 관점으로
무식한게눼ㅋ

좋아요 2
Total 13,663건 114 페이지
자유게시판 목록