ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1244명

자유게시판

작성일 23-02-19 13:54

페이지 정보

작성자 정숙한여자 조회 1,148회 댓글 8건

본문

추천1

댓글목록

best bin
빵씨가 익방녀 글 '모정' 속 '피에타'
연관해서 글을 링크했다고 썼던데 니가 왜 설레발?

역대끕 푼수할매ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
형제 자매 친척 사돈 부모 이웃간에 왕래도 읎고
경조사도  안다니고 연락오믄 불불떨어쌌고
이기  사람사는 관계냐

으케살믄 그래되남...?

좋아요 6
best 야한달
교회 비리가 우짜고 저짜고
이간질 분탕질을 하려는디
장담컨데 영향력 일도 줄수없는 위치
니 위치

한살이라도 언니라고
손주 돌잔치 초대했구나
역시나 형만한 아우 없고만

좋아요 5
best bin
위드 주민 5백명중
푼수할매 니를 보고싶어 하는 회언은
단 한명도 읍단다

안다스텐 ? ㅋ

좋아요 4
best bin
번번히 댓글 고맙찌? ㅋ

고마워도 방바닥에 늘어 놓은 탄귤 선물은
극구 사양한다 ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝
형제 자매 친척 사돈 부모 이웃간에 왕래도 읎고
경조사도  안다니고 연락오믄 불불떨어쌌고
이기  사람사는 관계냐

으케살믄 그래되남...?

좋아요 6
야한달
교회 비리가 우짜고 저짜고
이간질 분탕질을 하려는디
장담컨데 영향력 일도 줄수없는 위치
니 위치

한살이라도 언니라고
손주 돌잔치 초대했구나
역시나 형만한 아우 없고만

좋아요 5
bin
알령 하시렵니까  이뻔 야달 누님 ^^

좋아요 2
야한달
네 편한 휴일 보내고 있는거죠?ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
즈그  자식 여울때  일가친척 無네
거참....ㅋㅋ

나 라도 가야하나...큭

좋아요 3
bin
번번히 댓글 고맙찌? ㅋ

고마워도 방바닥에 늘어 놓은 탄귤 선물은
극구 사양한다 ㅋ

좋아요 4
bin
위드 주민 5백명중
푼수할매 니를 보고싶어 하는 회언은
단 한명도 읍단다

안다스텐 ? ㅋ

좋아요 4
bin
빵씨가 익방녀 글 '모정' 속 '피에타'
연관해서 글을 링크했다고 썼던데 니가 왜 설레발?

역대끕 푼수할매ㅋ

좋아요 6
전체 13,665건 117 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기